您的位置:首页 > 国内新闻

除《头号玩家》绿洲之外 这些虚拟世界也充满魅力

时间:2019-12-09

在虚拟游戏世界中有很多方法可以找到快乐。斯皮尔伯格的《头号玩家》展示了一个充满大量彩蛋的虚拟世界。虚拟现实带来的沉浸感既令人惊叹又令人羡慕。 许多玩家期望生活在游戏世界中。即使他们不能真正投身于一个传奇的大陆去冒险,他们对幻想世界的渴望也从未停止。

游戏世界中有哪些迷人的世界?现在让我为你评估一下

《刀剑神域:虚空断章》

虽然这两部作品完全不同,但《头号玩家》《用外部设备冒险进入游戏世界》的背景让人们立刻想起了川原砾的轻小说《刀剑神域》。 除了游戏系统之外,作者还详细描述了玩家的隐私、玩家之间的恶意,甚至在游戏中吃饭等设置。 当然,作为一个改编游戏,我们不能亲自品尝亚娜做的烹饪,但在虚拟的漂浮城市“艾恩格兰德”冒险也很有趣

除 《头号玩家》 绿洲之外 这些虚拟世界也充满魅力

《.hack》

《.hack》是一款由网吧2开发的RPG游戏,在台湾翻译成《骇客时空》 这项工作描述了网络世界已经被一种叫做“冥王星之吻”的病毒侵蚀,只有一台叫做“阿尔提米特”(ALTIMIT)的电脑被安装了。 以建立在“ALTIMIT”系统上的网络游戏世界“单词”为舞台,玩家将在这里开始冒险故事。

除 《头号玩家》 绿洲之外 这些虚拟世界也充满魅力

《刀剑神域:夺命凶弹》

也是《刀剑神域》系列作品。这个故事是在另一个虚拟现实游戏《GGO》中展开的,它不同于以伊恩格兰德(Ian Grande)为舞台的RPG游戏《骚》。《GGO》是一款FPS游戏 正是在这场游戏中,主角铜仁也穿上了女装,正式成为大人物.咳咳,虽然《刀剑神域:夺命凶弹》作为一款改编游戏是一款RPG游戏,但它仍然保留了一些射击元素。对世界系列赛的观感感兴趣的玩家可能希望尝试一下。

除 《头号玩家》 绿洲之外 这些虚拟世界也充满魅力

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图