您的位置:首页 > 国内新闻

三亚公开征集黎族婚礼服饰设计作品最高奖一万元

时间:2019-12-07

南海网三亚11月9日电(记者邓松来自南海网和三亚新闻网)11月9日,记者从三亚市人民委员会获悉,由该委员会、三亚李翔服饰发展有限公司和海南李志梦旅游产品有限公司联合举办的三亚“李翔杯”黎族婚纱设计大赛现在正在公开征集作品。竞赛组委会为寻找具有黎族文化特色的婚纱设计作品设立了3.6万元的奖金。

据了解,这次比赛是针对专业服装设计师,教师和学生的各种服装学院和设计专业,服装设计爱好者。参赛作品要符合“挖掘、弘扬和继承海南黎族丰富多彩的婚礼服饰文化,促进海南黎族文化繁荣发展”的竞赛宗旨,体现“海南黎族婚礼服饰”的设计主题 结合海南黎族传统服饰元素的设计创新,具有商业价值和市场潜力。每份设计手稿应该有一套男装(包括帽子)和一套女装(包括头饰) 作品由PhotoShop和CorelDRAW计算机软件绘制,并附有矢量图,提供完整的文字设计解释。 所选作品必须是海南黎族特色的婚纱 设计师可以从民族传统服饰的风格、结构、工艺、色彩和图案中提取设计元素进行设计。 入围重新评审的手稿应制成样衣。 收到重新评审通知后,参赛作者应按要求到三亚李翔服装发展有限公司生产基地进行生产和生产。 所有生产材料由公司免费提供(运输费用由公司自行承担,三亚住宿由承包商提供) 织物+李进和电脑刺绣应作为制作整个设计作品的主要技术。 作品是设计效果图的电子版本(1050像素*800像素),必须是JPG图片格式。 截止日期是2016年1月28日

比赛的奖金是3.6万元。经过初选、复赛和决赛,所有参赛作品将获得一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,其中一等奖和一万元奖金。二等奖两项,每项6000元;三等奖3名,奖金每人3000元;共有5项杰出大奖,每项奖金1000元。所有奖项都将授予奖杯和证书。 与会者应从三亚李翔服装发展有限公司官方网站()下载报名表,并与参赛作品一起发送至

qq.com邮箱。竞赛组委会办公室电话为0898-和,联系人为李先生和胡女士。

三亚市人民委员会负责人表示,举办黎族婚纱设计大赛将有助于进一步挖掘、弘扬和继承海南黎族丰富多彩的婚纱文化,展示黎族优秀的传统文化内涵,打造海南黎族市场化、品牌化的服装产品,促进海南黎族文化的繁荣和发展。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

金溢科技盘中最高70元创历史新高,总市值79.68亿元

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图