您的位置:首页 > 国内新闻

城会玩! 《大话西游2》2019全民PK季趣味数据一览

时间:2019-12-06

烟雾散去,战斗精神保持不变。《大话西游2经典版》 2017年全国PK赛季暂时结束。许多玩家参加了这次全国PK活动,并获得了大量的好处。同时,他们也在江湖上留下了战斗英雄和光荣的传说。今天,发布了2017年全国PK赛季的有趣数据。让我们看看它,享受温暖的血液!

2017年全国PK季:

0x 251 c

江湖传奇2017年全国PK季有趣数据列表

在这场全民参与的大PK活动中,有许多精彩的战斗值得纪念,如钻石切割钻石的自上而下对决、惊人的翻拍、教科书式的对弱者和强者的攻击,每个人都是这场战斗的主角。其中有以下玩家,带来了一些有趣的PK数据:

[剑烛海]服务器玩家“雨听禅”获得了540万的单一最高召唤伤害,被称为“百兽之王”;

[爱情生活]服务器玩家“炸弹”(Bomb)完成了每场游戏的最大目标数135,被称为“最残忍的刽子手”。

[刘桥柳岩]服务器上的玩家“不是唯一一个醉醺醺、无忧无虑的人”,平均每点击一次就能达到6.0个目标,被称为“最冷的杀手”。

[爱在时间之前]服务器玩家“高泰庄”每场游戏最高获得2569万马力,被称为“最强的护士”。

[怒吼和龙]服务器玩家“寻梅与杜”成为最受称赞的自吹自擂美女,共有700次,被称为“人气女神”

城会玩!  《大话西游2》 2017全民PK季趣味数据一览

城会玩!  《大话西游2》 2017全民PK季趣味数据一览

城会玩!  《大话西游2》 2017全民PK季趣味数据一览

城会玩!  《大话西游2》 2017全民PK季趣味数据一览

郭峰的经典作品城会玩!  《大话西游2》 2017全民PK季趣味数据一览

《大话西游2》赢得了上亿的公众赞誉。2017年夏季资料片《大话西游2经典版》即将上线,江湖上出现了第七座山峰,第五帮的爱情来了!官方网站:

《上古神骑》,网易“大华2”品牌360推广绿色免费,轻松赚钱,经典重现!在PK赛季的激烈战斗中,所有PK球员都有积分制,国家福利门槛为零!官方网站:

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图