您的位置:首页 > 国内新闻

Wegame官方回应《怪物猎人:世界》等待发货问题

时间:2019-12-05

《怪物猎人:世界》 Wegame版本已于今天下午3点正式发布。许多玩家为游戏付费,迫不及待地想体验游戏中打猎的乐趣。然而,目前,许多玩家报告了诸如“等待交货”和“没有权限”等问题 Wegame官方团队回答了《怪物猎人:世界》“等待交货”的问题。这位官员说,由于买家太多,一些玩家在等待送货,并提醒大家不要重复购买。这项技术正在紧急处理中。

官方文本:

由于太多用户同时购买,一些玩家正在等待送货。请不要重复购买。这不会影响购买游戏的用户的权利。技术同事正在紧急处理此事,处理后会自动将货物交付给您。时间不会太长。请耐心等待!非常抱歉!

0x 251d

Player Hot Comments:

0x 251 e

News Update:2018年8月8日17: 00,Wegame官方团队将为8月8日24: 00之前购买《怪物猎人:世界》的玩家赔偿1 20元平台代金券。平台上所有20元以上的游戏都可以使用,也就是说,标价21元的游戏只需要1元 尚未收到游戏的用户预计将在今天18点之前完成所有购买用户的更换。

YFA2F45W6.1B2柱塞泵哪里买

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图