您的位置:首页 > 国内新闻

重锤颈后下拉的常见误区

时间:2019-12-02

发布时间:2016/3/14 16:331资料来源:国家卫生网

摘要:坐直,双膝固定,双手握住横杆,握住距离比肩膀宽 上背肌群被迫收缩并垂直向下拉动横杆至略高于肩部高度的第三和第四颈椎的位置。 然后用背部肌肉群控制水平杆慢慢恢复。

常见错误:

1。锻炼时要低头、弯腰,这会导致锻炼效果不佳,颈椎受伤或扭伤。

2。运动概念模糊或重量相对较轻。施加力时,由于惯性,横杆会降低得太低,受力部分会转移到手臂和肩部。活动肌肉上的压力将会减少,锻炼效果将会很差,并且肩部韧带将容易紧张。 这种错误在女性中更常见。

校正方法:

1。坐直,保持上身挺直,抬起头,稍稍前倾 运动过程不应包括胸部、弓部和腰部。

2。如果行动的概念含糊不清,请要求教练给出指导并在实践中纠正。如果重量轻,应适当增加负载。

运动要领:

坐直,双膝固定,双手握住水平杆,握杆距离比肩膀宽。 上背肌群被迫收缩并垂直向下拉动横杆至略高于肩部高度的第三和第四颈椎的位置。 然后用背部肌肉群控制水平杆慢慢恢复。

动作点:

肩部应在背部肌群的阻力下向上抬起,肩关节应完全放松,肩胛骨应向两侧伸展。 拉下时,应将水平杆拉至颈部后面略高于肩部的位置,直到两侧肩胛骨靠近脊柱,使整个背部处于“收缩峰值”位置,停一会儿,然后恢复。

健身不一定需要去健身房。事实上,只要你有健身意识,你就可以在日常生活中随时随地锻炼,比如浇花、提书、收腹、爬楼梯、拖地板等。 如果你想随时随地保持健康,请进入:健身频道每日健身

编者推荐:中年人可以翘起双腿告别一般的腹部

编者推荐:这些提示也推荐床上运动

编者推荐:五种实用的室内肌肉强化方法

定边县PAC沉淀剂工业级含量污水处理剂洗沙污水处理

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图