您的位置:首页 > 国内新闻

重236斤宝妈,减肥1年半减掉84斤,她给出了3点减肥建议

时间:2019-11-30

许多女孩在怀孕期间开始发胖。生完孩子后,他们忙于家庭生活,没有精力减肥。 然而,减肥不仅是个人的事,也是为了家庭和孩子。只有拥有健康的身体,人们才能更好地照顾家庭。 不要说你太忙,只要你合理安排时间,坚持不懈,你就能在照顾家人的同时成功减肥。 让我们看看这位母亲的故事

31岁的娜塔莉和许多女孩一样,怀孕期间体重增加,生完孩子后,体重一路飙升。 她身高1.80米,体重236公斤 每天忙碌的家务让她无意间减轻了体重。 但是随着她的两个孩子的成长,她意识到她必须为自己的健康做出改变。 如果你想更好地照顾你的孩子并陪他们长大,你必须首先确保你的健康。

因此,娜塔莉制定了一个饮食计划,重点是健康的饮食习惯和食欲控制。 她以前试过多次节食,但总是以失败告终。 这次她决定从健康饮食开始。她和丈夫放弃快餐,减少外出就餐的次数,开始在家做饭,这样他们就可以自己选择健康的食物。

在挑战的第一周,娜塔莉瘦了3公斤以上。 从那以后,她逐渐调整了饮食。当然,她并没有一下子放弃所有她喜欢的食物。 随着体重的减轻,娜塔莉的锻炼也在逐渐增加。 她变得更加活跃,每天从1公里步行到3公里,这使她在三到四个月内又减掉了12公斤。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图