您的位置:首页 > 国内新闻

领略游戏逆天美景 《猎人:野性的呼唤》新预告片

时间:2019-11-30

今天,雪崩公司的新生产团队《猎人:野性的呼唤》发布了一项新的预测。视频向我们展示了游戏的真实环境。基于对真实自然环境的模拟,玩家可以在单人/多人模式下体验打猎的乐趣。

《猎人:野性的呼唤》将为玩家提供一个美丽、开放、充满活力的自然世界,创造一种身临其境的个人狩猎体验。 从雄伟的野生鹿到令人敬畏的野牛,从无数的鸟类到昆虫,整个真正的自然生态系统将呈现给玩家。

最新预报:

游戏有一个动态天气系统。作为一个猎人游戏,它为玩家准备了大量的武器和装备,并且在任何天气条件下都有适应性装备。 此外,游戏还包括隐形机制,以及如何收获材料以进一步构建工具。每一次打击都有自己的得分系统,以及探索世界的方法和武器技能系统。

游戏的自然面积为50平方英里。除了单人模式,该游戏还支持多达8个人在线协作。

《猎人:野性的呼唤》将于2月16日以29.99美元的价格在蒸汽中着陆,所以如果你喜欢打猎,请不要错过。

游戏截图:

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图