您的位置:首页 > 国内新闻

《绝地求生》韩国赛制降低击杀奖励 针对中国队?

时间:2019-11-30

《绝地求生》风靡全球,各种竞赛也逐渐展开。最近在韩国举行的比赛引起了最高的关注。

韩国的比赛制度是吃鸡得500分,过去30分得60分,但杀一个人得10分,而中国的比赛制度是吃鸡得300分,杀一个人得25分。 这两个地方之间的竞争风格可以很自然地看出来。

而中国队一直在打一场相当艰难的比赛,比如cf模拟。当你着陆并带枪时,你将首先清理场地,然后你将杀死第一队。如果你杀了所有的人,你就可以吃鸡肉了。

最近更新的毒环也得到加强,防止一些球队打包排名,所以游戏规则对中国队有利,而韩国的比赛制度对生存能力强的球队更有利。为了弥补200分的差距,必须杀死多少敌人,更不用说在比赛中被包围和暴露的风险,所以中国队目前的记录并不理想。

一些网民指出,在韩国的比赛中,玩家很难适应毫不拖延地进行操作的感觉,所以在说他们的记录不理想后,他们似乎可以被扔进某个游戏。

创·新时代荣誉之上沃尔沃S90荣誉版与企业家共迎新年

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图