您的位置:首页 > 国内新闻

《子弹少女2》新情报曝光!凌辱妹纸的新系统好评

时间:2019-11-28

如果男士玩家期待今年的哪一款游戏,我相信很多男士都会提到D3Publisher创造的《子弹少女2(Bullet Girls 2)》。 现在最新一期的《FAMI》杂志给我们带来了更多的新内容。让我们看看这本书里侮辱姐夫论文的一些新系统。

据报道,该书增加了新的“反询问特殊训练系统”,内衣的种类,以及金夏薇薇、金魏武和湘班钱清三个新角色。

打倒区域老板完成任务后,你可以为打倒角色“要求特殊训练”。 你可以用从“要求特殊培训”中获得的积分购买新物品 新的“逆向探究专项训练”可以训练探究他人的原有作用。

在这个任务中,你可以破敌人的衣服,从里到外抓住对手。 这个数字远远超过了计划,达到了120个品种。 本作品中的内衣还具有缩短填充时间、提高体力的作用。

介绍的角色包括:魏夏薇和魏吴奈,她们是姐妹。 夏姐不是使用火箭发射器的配角。吴姐是袭击者。 私立ERUDA学院土地和战争部长 他是海角警卫学院部长涂菊马内的死敌。

《子弹少女2》将于2016年4月21日发售。请期待登陆PSV平台

乳状液膜法萃取废水中氰化物的特性

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图