您的位置:首页 > 国内新闻

传闻:《彩虹六号:围攻》第三季干员提前泄露

时间:2019-11-24

我们已经知道,在《彩虹六号:围攻》第四年的第三季度,将分别有3名来自墨西哥和秘鲁的新员工。 今年6月有消息透露,他们三人配备了绳索挂钩、防暴盾牌和爆炸无人机。 然而,本周4Chan又泄露了一批信息,直接暴露了两名新员工的出现。

传闻: 《彩虹六号:围攻》 第三季干员提前泄露

目前,我们无法确认此信息的真实性,但许多迹象显示可信度很高。 首先,根据一个相对可靠的《彩虹六号:围攻》信息来源,科莫拉说,泄露的信息是真实的。

其次,我们可以通过早期的宣传图片来证明这一点。 育碧今年2月发布了这张照片,其中提到了“古董走私”,对泄露的照片只是温和的。

传闻: 《彩虹六号:围攻》 第三季干员提前泄露

最后,这张泄露的图片的绘画风格与之前游戏中的概念插图一致,不应该轻易模仿。

育碧尚未公布《彩虹六号:围攻》第四年第三季度的具体发布日期,但应在今年夏天结束前发布。

传闻: 《彩虹六号:围攻》 第三季干员提前泄露

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图