您的位置:首页 > 国内新闻

《全面战争:幕府将军2》配置分析 硬件杀手让你望而生畏

时间:2019-11-24

《全面战争:幕府将军2》是由创意大会开发并由世嘉发布的最新循环策略游戏 幕府2是以日本16世纪封建时代后的混乱仁为背景的。 这个国家被分成由地方长官统治的敌对部族,他们为争夺领导权而战。 玩家将扮演其中一个附庸国,目的是击败其他势力,争夺日本的霸权。 该游戏的标准版本将包括八支部队(以及教程中的第九支),每支部队都有自己独特的起始位置以及不同的政治和军事力量。

sega为即将到来的战略游戏发布了一个演示。是时候看看它表现如何了。 我们使用了Q9650

《全面战争:幕府将军2》正在吃GPU,尽管它的图像引擎看起来有点坏。 我们的GTX295已经满了 令人惊讶的是,在特效完全打开后,这个游戏就不能玩了。 在1080点非常高的设置下,平均速度约为30-45fps,这对于策略游戏来说是可以接受的。 然而,当我们完全打开顶部时,平均速度只有5-10英尺/秒。 这里仍然没有任何FSAA SSAO和自由度的植入似乎有问题。当它们打开时,只有几帧,但是图形处理器的使用率只有50% 关闭后,帧数恢复到35,图形处理器使用率达到98% 分辨率对1600×900和1920×1080的性能也没有影响 这可能表明我们的中央处理器是瓶颈,但是Q9650根本没有任何用处。

此外,在战斗中,我们的vRam在每个内核中飙升至765MB。 这表明vRam在某些情况下是一个瓶颈 《全面战争:幕府将军2》不是我们玩过的最消耗图形处理器的游戏,但它绝对是需要解决的问题最多的游戏之一。 你必须有一个强大的图形处理器和许多虚拟现实内存来用蛮力解决这些问题,特别是如果你想打开所有混乱的特效。 就我们而言,Q9650非常宽松。 即使我们禁用两个内核来模拟双核系统,性能仍然保持不变。

谢天谢地,有很多图像选项可以调整。 您可以选择要使用的渲染模型、纹理和地形质量以及单位/建筑/环境细节。 您还可以打开或关闭自动对焦、自动对焦、HDR、失真、透明度、景深、SSAO和硬件阴影。 一如既往,有一些预设选项可供选择,但我们建议调整它们以获得最佳效果。 然而,正如我们之前所说,我们不建议开放SSAO和自由度。

《全面战争:幕府将军2》将于2011年3月15日上市 我们希望创意大会将在最终版本中解决这些问题,或者在以后的补丁中具体解决它们。 这个游戏在细节上看起来很棒,并且表现很好,因为有太多的图像选项需要调整,所以你可以用较弱的图形处理器运行。 仍然坚持双核系统的电脑玩家也可以享受游戏,因为它不需要四核处理器。

享受下面的截图吧!

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图