您的位置:首页 > 国内新闻

遭遇逼婚男玩家怒杀小三 完事带老婆开房打游戏

时间:2019-11-24

新闻地图

牟阳,一个来自四川南充的男人,又高又帅。他通过网络游戏认识了咸宁女孩芳芳(化名)。两人很快坠入爱河,并于今年7月7日获得结婚证书。

芳芳最好的朋友岳跃(不是她的真名)经常和她一起吃饭,然后她遇见了杨。这两个人在芳芳背后有关系。 岳跃要求杨放弃芳芳的婚姻。当她被拒绝时,她威胁杨,如果她不娶她,两人之间的关系将会被披露。

杨对此非常紧张,所以他大约每月11月13日去一个租来的房子,杀了他,逃到武汉。 当月15日清晨,咸宁温泉警方在未能跳进东湖自杀后将其抓获。

记者昨日获悉,杨供认了罪行,并因涉嫌故意杀人被检方逮捕。

欺骗了女友最好的朋友

根据消息,她本月24岁,通过熟人介绍来到咸宁温泉的一家建筑公司工作。她经常去老板家吃饭。

吃饭的时候,她遇到了老板的继女芳芳,并成为了最好的朋友,然后她遇到了芳芳的未婚夫杨

杨28岁,1.85米高。他是一个英俊的年轻人。 他和芳芳去年通过互联网认识的。 今年1月,他们租了一栋房子,在外面同居,并确认了他们的爱情关系。 杨没有工作。在芳芳母亲的帮助下,他在咸宁温泉镇开了一家汽车美容店。 7月7日,两人收到结婚证,正在为婚礼做准备。

据杨说,他原本和芳芳在一起很开心。 有一次,他在岳母家吃饭时遇见了岳跃。 今年三月,岳跃主动向他表示非常喜欢他。当时,他不理他。

今年五月的一天,他去岳母家玩。当他看到岳跃在那里时,他们聊了一会儿。 因此,前牟阳和芳芳吵了一架,心情不好。他和岳跃来到租来的房子,聊了会儿天,建立了关系。

被纠缠后杀了心

他们关系结束后,岳跃一直缠着牟阳,要求他和芳芳分手并娶她,否则他会把这件事告诉他岳母和芳芳。

受到威胁,牟阳心情不好,想解决他的烦恼。 为了稳定这个月,杨请她好好谈谈。

11月13日下午2: 00,为了防止别人发现他,他骑着一辆电动车去了岳跃公司,然后他们两个一起来到出租的房子里讨论。

一进屋,他们就吵了一架 他对岳跃说:“我们不能再这样做了。我不想离开我妻子。” ”岳跃说,如果她想离开她,她会直接告诉芳芳他们的关系。

杨担心他们的争吵会被发现并传播给芳芳和婆婆 他看到客厅沙发上有一把水果刀,他感动地杀了她一会儿:“杀了她没什么大不了的。然后我会再次自杀。” “

当他拿起水果刀时,岳跃背对着他。他用刀砍了岳跃的右脖子,喊了声“救命”,然后朝大门跑去 他追上她,把她拖回房间,杀了她。

看到岳跃没有回应,他脱下她的裤子,从她身上拿走了2500元现金。

杀人后,他还和妻子开了一个房间。

从那以后,杨雪一直在街上漫无目的地游荡,直到晚上7点多才去汽车美容院见芳芳。

那天晚上,杨带芳芳去咸宁大道的一家餐馆吃饭。饭后,两人还玩了一个网络游戏。

14日零时,两人在一家酒店开了一个房间。 芳芳发现杨丹一直很不安,并一直在酒店关闭手机。

早上,芳芳起身去商店,杨雪逃离咸宁。

同一天,芳芳的继父看到公司的员工没有每个月都来上班。他打电话给她,发现电话关机了。他检查了公司的监控录像,发现岳跃和杨致远一起离开了公司。

同一天中午,芳芳和她妈妈来到杨租来的房子,发现门锁着。没有人开门,也打不到电话。 因此,我只是邀请锁匠开门。

当两个人走进房间时,他们被里面的景象吓了一跳。几个月前,他们躺在地上,下体半裸。地上满是血。 这两个人搜查了房子,但没有看到杨,所以他们报了警。

因试图跳东湖自杀而被捕

事件发生后,温泉警方展开调查,初步认定杨致远为嫌疑人。

据了解,芳芳上班后,杨从温泉乘公交车到嘉鱼,然后搬到武昌。 14日深夜,他来到东湖

杨说,当他走到东湖时,他感到无法形容:幸福就在眼前,但他被一种冲动摧毁了。他讨厌岳跃,甚至讨厌自己。他为芳芳和他的岳母感到难过。现在他杀了人,没有脸看他们。 他在散步,想跳进湖里自杀。

他去了冯光村,跳进了东湖 他以为自己会淹死,但他在进水后站了起来。这个湖很浅。 他浑身湿透,爬上岸去找旅馆住。

第二天一早,当他在冯光村的一家旅馆房间吃快餐面时,温泉警察破门而入,当场抓住了他

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图