您的位置:首页 > 国内新闻

群狼崛起5分钟轰25-7狂潮,森林狼爆锤对手,力压湖人登顶

时间:2019-11-23

虽然唐斯因与恩德贝勒的冲突而被禁赛,但森林狼并没有就此止步。 在与奇才队的比赛中,明尼苏达球员在四分之三的时间里共同击败了对手,六人获得了两分,最终以22分131-109击败了奇才队。

在第一节,奇才队开局不利,错过了前六个球,而森林狼队很快领先,格雷厄姆、威金斯和迪翁得分。 虽然奇才队有一点热身,但森林狼队开始稳步前进。考灵顿突破了钩子,得了三分,三次犯规,三次罚球,威金斯频繁助攻,差距迅速扩大到两位数。 在本季度的最后三分钟,奇才队创造了14-5的小高点,勉强将差距推至一位数。

森林狼继续慢慢扩大比分,像温水中煮的青蛙一样互相锁定,直到第三节巫师们真的陷入困境 8: 59,考灵顿投中3分,帮助森林狼队将比分变为77-60。 从那以后,奇才队的攻防两端崩溃了,考灵顿又得了3分,奥科吉又得了3分,泰格得了3分,考灵顿快速上篮,卡弗在2分52秒内命中。仅在五分钟内,森林狼队就达到了25-7的疯狂进攻,比分也达到了99-67,森林狼队领先对手32分。

运动的最后一部分已经成为一种形式,比赛很早就进入了垃圾时间。 胜利后,明尼苏达森林狼队在新赛季的战绩达到4胜1负,与湖人和马刺平起平坐。 根据排名规则,森林狼最终击败湖人和马刺,在西部排名第一。

森林狼从来都不缺乏天赋,但是他们年轻的潜在超级明星从来没有实现过这种能力。 威金斯给人的印象是,他没有尽最大努力,经常被球迷嘲笑,因为他想保持健康,直到60岁。道恩斯在进攻端有点咄咄逼人,少打内线,多投篮,但是由于数据爆炸,很难带领球队获胜。然而,轮换球员中不乏潜在的超级巨星。卡温顿、提格和其他人都是冠军的优秀拼图游戏。 不知不觉中,森林狼的阵容已经持续了很多年,双冠王不再是新人。 也许本赛季初完美的表现表明年轻的狼即将崛起。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图