您的位置:首页 > 国内新闻

十四周年 有种情怀叫刀剑英雄 江湖路远,与你同行

时间:2019-11-23

畅游自制竞技格斗网络游戏《刀剑英雄》的创始人今天正式推出14周年测试 5000多个日夜,你用你的青春和鲜血给了《刀剑英雄》一个独特的生命。 2004年,2018年,外面的世界变化很快,你在这里呆了14年,为了分享你的艰难感受和对河流和湖泊的共同梦想。

十四周年情感海报首次发布。感谢您的持续陪伴以及您的支持和宽容。 因为理解,所以珍惜 江湖任重道远。我会和你一起走。

十四周年 有种情怀叫 《刀剑英雄》

图1:你从未停止战斗,也从未熄灭你的热情

十四周年 有种情怀叫 《刀剑英雄》

图2:一个兄弟比一杯酒还大,说出了他心中的一切

十四周年 有种情怀叫 《刀剑英雄》

图3:有一种叫做青春的记忆和一种叫做剑的感觉

[14岁的同事有一种叫做剑英雄的感觉]

我们有幸在2018年的“五城相遇江湖”玩家大会上采访了一些玩家,并聆听他们讲述自己和这个游戏之间的故事 也许,他们也说出了你的心声

起初,你可能选择它是因为竞争的系统。拳击对肉类的乐趣让你着迷。 十四年过去了,你从小就有了自己的孩子。 随着年龄的增长和地位的变化,你需要考虑越来越多的事情,给它的时间越来越少,但是只要你有空,你就会回来看看。 也许你被各种各样的声音包围着,他们不明白你为什么坚持下去。 只有你知道它承载着你的梦想,你的青春和你的豪情。

时间飞逝而过 变化的是越来越多的激情游戏,而保持不变的是剑的一贯感觉。 不管多久了,这仍然是你最熟悉的地方。

[福利继续新旧服饰兄弟的团聚]

此次公开活动的14周年恰逢《战神传奇》信息电影的推出和新旧服饰兄弟的再次团聚!

在此次扩张中,除了开设一组永远不会上架抽奖的绿色新服装服务器外,登录另一组名为“重启之剑”(Rebooting Sword)的传统新服装服务器的贵宾玩家还将获得与贵宾级别相对应的银币返还。两组新服装角色将达到2回合至299个关卡,如果他们在新服装中消费2000个银锭,最多可获得60万个银币的折扣。

从现在开始到7月16日,微信独家优惠正等着您的到来!扫描下面的二维码,注意剑英雄官方微信后,点击下面菜单栏中的“最新活动”,点击“微信专属礼品袋”,即可获得战争觉醒礼品袋,包括:高级菩提珠x1、高级紫水晶珠x1、高级彩色玻璃珠x1、Ao龙之心x1、高级经文礼券x2、吉野新一(15天) 应该注意的是,礼包仅限于激活40级以上的角色。每个角色只能激活一次,激活有效期将于2018年8月31日结束,电话为2:59

游戏中活动的体验翻了一番!在7月2日10:和7月9日10:00期间,您可以通过参加林园洞穴奇袭训练模式获得双倍的经验奖励!在10:和16、10:00的7月9日期间,玩家在进入周魔法重生副本后的生存和战斗力将会大大提高。绿色增长保护者狼星在通过周幻重生副本后不会是高端玩家独有的!在10:和23,期间,您可以因参加生死挑战活动而获得双倍的体验奖励!

查看日历并观看。用手指轻而易举地把护身符拿回家!等级≥80的玩家可以通过每天点击日历登录获得绑定奖励,也可以在登录20天后获得永久绝版属性超强的护身符!

活动期间,级别≥80、活动值≥120的玩家可以在洛阳(128,112)奖金经销商和沈碧礁(53,103)奖金经销商处进行账户识别,一次获得大量奖金。 不仅如此,参与甘琪的重生,武威和周欣的魔法重生,打开一个活跃的宝箱都可以得到奖励,而老朋友可以得到额外的奖励。奖金可以从奖金商人那里购买到各种稀有实用的道具!

活动期间,80级以上玩家在线时可获得有效期为21天的礼包,玩家每天在线15、40、90分钟时可点击礼包打开并获得各种道具奖励

活动期间,符合条件的玩家可以前往洛阳(136,161)和沈壁礁(66,60),每天获得“简一”迷和30点奖励积分。缓冲区不能叠加 您还可以每天在洛阳市的阿迪免费获得宠物外观激活道具。你一天只能得到一次,并且连续六天得到所有的奖励。

十四年的江湖之路,因你而充满激情 7月4日,我们将在《刀剑英雄》等你。我们不会离开老地方。

独家:网易门户内容部大调整 各频道被取消成立直播事业群

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图