您的位置:首页 > 国内新闻

单场成交606单!红星美凯龙首开直播成家居带货王

时间:2019-11-23

11月5日,在阿里巴巴的祝福下,不到一个月前推出的红星美凯龙(Guba)官方旗舰店在淘宝网直播中创下新高。观看一次广播的人数超过了10万,近40万人相互表扬和交流。现场直播期间,达成了600多份订单,当天晚上拉芳品牌下了数百万份订单。

红星美奇龙已经从一个纯粹的离线商店发展成为一个超级流场 随着营销场景的进一步升级和创新,在线直播已经成为当前产品营销的爆炸式模式。 南京和上海这两个主要城市站建成后,红星美凯龙在淘宝工作室进行了首次试水。10月25日、10月30日和11月5日,它分别在南京和上海进行了三次不同的在线直播。 这也成为红星美凯龙稳步推进2019年天猫双十一新营销战略的重要组成部分。

在10月12日由红星美凯龙阿里巴巴举办的“2019 Tmall double 11”发布会上,双方公布了2019 Tmall double 11“四连击”营销策略 其中,红星美凯龙将与淘宝直播相结合,开创内容和商品的新局面。在红星美凯龙的天猫双11的第一场战斗中,它一直是最吸引外界关注的焦点之一。

这种家居产品的现场销售形式将成为家居销售环节创新的重要探索。这一次,南京梅开龙和上海两大城市电视台上线后,淘宝网就开始尝试了。 作为一个超级交通领域,它将输出八大能力,包括品牌代言能力、行业整合能力、全球在线和离线排水能力、内容创建能力、会员操作能力、全国在线同频执行能力、场景体验能力和全链接数据操作能力。同时,在阿里巴巴的帮助下,红星美凯龙将通过直播更好地赋予本土品牌权力。

未来,淘宝网的直播将逐渐成为常态。红星美凯龙系统下的每个购物中心甚至任何导购都可以成为淘宝的主播,通过淘宝的直播向更多消费者展示世界顶级家居用品。

收获流(Harvest Flow)振兴私有领域流

在流量越来越贵的时候,红星美凯龙依靠超级流场的8个排水利器,实现全通道花式“钓鱼”,为家居品牌打造私有领域流场。在流行的淘宝直播形式的帮助下,私人域名流得到了进一步的振兴。

凭借阿里强大的在线资源支持,红星美凯龙三次直播联合播出人才和专业家居购物指南,拥有175,000名在线观众,近800,000次赞美互动,1400张门票得到精准引导。 在进一步加快官方旗舰店和社区扩张的同时,淘宝网直播已经成为红星威震天新的在线交通地点。

其中,在11月5日的直播室内,拥有5年直播经验的金牌导游彭玉橙(Peng Yu orange)与专业家居主持人吴添(Wu Tian)合作,14名金牌商家也参与了直播,揭露了2019 Tmall double 11中卫水购物中心的隐性爆炸。 直播还邀请了金商拉帆总经理和红星美凯龙上海文水购物中心孙子总经理参加整点转盘抽奖。

红星美凯龙当天只开始播放3分钟,观众人数突破5000人。 凭借良好的用户互动效果,606个实时订单的直播吸引了10多万观众和38.9万好评互动,粉丝订单数百万。

Scene Interaction help Live Broadcasting with Goods

在互联网流量价值被反复挖掘的情况下,红星美凯龙一直依靠超级流量领域的8个原创高品质内容来帮助家居品牌抓住精准消费者的头脑。 在新的种草形式的祝福下,从种草到收获的捷径形成了一种其他销售无法比拟的新型家庭货物运输模式。

依托手工挖掘独家直播入口、定制直播栏目等多种在线推广形式,阿里巴巴为红星美凯龙直播提供了巨大帮助。 值得一提的是,在11月5日的直播中,红星美凯龙上海文水购物中心推出了直播蛋“独家贵宾服务秒杀”,体现了直播的创新,引导在线流量向离线流量准确转换

预售阶段在上海和南京的三次直播中,红星美凯龙联合推荐了38个品牌的80款超级炸药,点击数超过7000次。 直播的尝试也使得Tmall和红星美凯龙这两个线上和线下平台,能够为本土品牌的潜在消费者实现更多新的营销方式和直接的数字接触。

基于此次直播的阶段性成功,红星美凯龙增强了参与2019年天猫双11的信心。它继续在深度运营私有领域流量的营销行为上发挥力量,使品牌实现产品与效果的整合。从直播开始,让家居品牌实现了一种全新的超交通领域的高维营销运作模式。 未来,红星美凯龙将加快线上和线下与阿里巴巴的合作与整合,实现同频共振,开创国内新零售的新局面。

那么,红星美凯龙和阿里巴巴的联盟在2019年天猫双11会产生什么样的轰动效应呢?请密切关注红星美凯龙官方旗舰店!

(责任编辑:李佳佳HN153)

[免责声明]本文仅代表共同撰稿人的观点,并不代表Hexun.com的立场。 投资者应根据这一原则自行承担风险。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图