您的位置:首页 > 国内新闻

《控制》工作室回应Xbox玩家出离愤怒:PS4独占内容不会很久

时间:2019-11-21

早些时候,我们报道说Xbox玩家对Reddit很生气,因为Remedy工作室的新产品《控制》在PS4上有太多的独家内容。 最近,补救工作室公共关系总监托马斯普哈(Thomas Puha)在与外国媒体Wccftech的对话中被问及《控制》 PS4独家内容的时长。托马斯普哈说Xbox和个人电脑玩家不会等太久。

 《控制》 工作室回应Xbox玩家出离愤怒:PS4独占内容不会很久

当被问及PS4独家内容将在与外国媒体Wccftech的对话中持续多长时间时,Remedy工作室公关总监托马斯普哈(Thomas Puha)表示:“PS4 Digital Deluxe 《控制》确实有独家任务,季票内容与之密切相关。” 但是除了特定的服装、一些直线任务和数字主题之外,其他内容在整个平台上都是一样的。 所有平台都支持季票。我不能确切地告诉你PS4将垄断这些内容多久,但不会很久。 每个人都应该知道我们是补救措施的消费者,游戏的核心部分是一样的。此外,出版商将出于一些商业原因做出一些决定。 “

虽然Remedy工作室公共关系总监托马斯普哈(Thomas Puha)说PS4的独家内容不会持续太久,但他似乎也暗示太多的独家内容不是由Remedy决定的,所以仍然不确定

Remedy的新产品《控制》将于2019年8月27日发布,登陆PS4/Xbox One和个人电脑平台。个人电脑版本将为Epic独占一年。

儿中心门诊量逾去年战高温黄梅天腹泻小孩占大半

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图