您的位置:首页 > 国内新闻

赵卫星、胡卫国:锚定“两区一堡”,推动金山地区高质量发展

时间:2019-11-20

回顾过去和现在,它的目的是爬山,展望未来。从过去中学习,从现在中学习,目的是探索未来。 我们不会忘记我们最初的心和使命,积极承担“三大新任务”和“重要战略平台”的溢出带动效益,追求卓越的发展方向,有效发挥海洋、文化、科学、智力和生态牌,努力加快优质发展,提高展示水平。

金山是上海的西南门户,也是上海最早登陆、最早休息、最早建立行政系统的地方。 新中国成立之初,金山是一个纯粹的农业县,经济薄弱,是一个偏远的郊区县,有一百多种废弃物需要回收,沿海地区甚至是一片荒地和泥滩。 在过去的70年里,特别是县城建设区撤出后的20年里,金山的干部群众在市委、市政府的坚强领导下,齐心协力,克服困难,继续奋斗,开创了赶超发展的新篇章。

今天的金山、杭州湾北岸先进制造基地破土动工 坚持以上海唯一的新型工业化专项改革试点为导向,加快培育现代产业集群和创新型企业集群。高端智能设备、新一代信息技术、生命健康、新材料四大产业集群产值占74.9% 坚持平台经济作为经济发展的新动力,打造上海湾区科技中心、华东无人机基地、长三角老品牌振兴基地、“氢源碳谷”等功能平台。 坚持把改革开放作为推动发展的强大动力,努力开创“一网办公”品牌,探索“全代理”试点,不断优化经营环境

在今天的金山,环境优美、宜居宜居的上海后花园就在眼前。 以“百里园、百里园、百里园”建设为起点,“三美”建设取得初步成效,村庄振兴全面推进。 贯彻“绿水青山”的发展观是金山银山,在金山地区进行环境综合整治,不断拓展绿色生态空并不断优化区域环境质量 在推进城市管理精细化的“刺绣”努力下,上海已建成国家卫生区和文明城区,并获得国家文明城区提名资格。治安满意度评价已经连续多年处于全市前列。

今天的金山已经崛起,它是上海西南的门户,也是杭州湾周围的重要节点城市。 深入推进国家新型城镇化综合试点,开通金山铁路,首条全市公共交通快速铁路,沪杭高速铁路穿越北部地区,一批大型商业综合体和高标准文化体育设施相继登陆,金山海岸线成为独具上海风情的浪漫黄金海岸线,城市功能日趋完善。 深化“邻党建设”引领区域联动发展,全面加强与邻区合作,共建张江长三角科技城、长三角道路展示中心、长三角“花园五镇”村振兴先导区、长三角农业农村科技创新港、沪浙邻区一体化发展提速

回顾过去和现在,我打算爬山,展望未来。从过去中学习,从现在中学习,目的是探索未来。 面对新时代、新征程,金山正按照市委、市政府的要求,阔步前进,成为“上海制造”品牌的重要承载区、实施农村振兴战略的先导区、长三角高质量综合发展的“桥头堡”。 我们不会忘记我们最初的心和使命,坚持“四个优先”作为我们一切工作的出发点,积极融入和更好地服务于国家和上海的整体发展形势,积极承担“三大新任务”和“重要战略平台”的溢出带动效益,以追求卓越的发展方向,有效发挥海洋品牌、文化品牌、科学品牌、智力品牌和生态品牌,努力在优质发展中跑得更快,提升展示水平,为上海提升城市能力和核心竞争力做出更大贡献!

Amcor公司美卓箱板纸生产线于年月日正式投产

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图