您的位置:首页 > 国内新闻

英国发行商称《侍道4》将出PC版 移植还是重制?

时间:2019-11-19

我相信主持方不会不熟悉斯派克的《侍道》系列。该系列的最新版本《侍道4(Way of the Samurai 4)》于2011年在PS3平台上发布。虽然许多玩家对日本武士主题的游戏不感兴趣,但这款沙箱般的多结局游戏相当有趣。 电脑平台上会显示一条消息,《侍道4》

英国出版商高斯莱特(Ghostlight)近日透露,《侍道4》将在个人电脑平台上推出,但没有透露具体的发布日期,也没有透露游戏是会重新制作还是简单移植。我们将继续跟进该报告。

《侍道4》的舞台在幕府的尽头。日本建国后,玩家们不得不在港口城市阿米邦的三支对立部队之间作为战士度过不同寻常的日子。 这是以武士生活体验为特色的《侍道》系列动作游戏的续集。 本系列强调的自由度将进一步提升。根据玩家采取的行动,游戏中的各种事物将会相应地改变。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图