您的位置:首页 > 国内新闻

亚锦赛中国女乒横扫日本 豪取七连冠锁定奥运入场券

时间:2019-11-19

信息地图:刘石闻 图片来源:奥斯波特全体育摄影社

中国news.com北京时间9月18日晚2019年亚洲乒乓球锦标赛将在印度尼西亚日惹继续举行 在女子团体决赛中,中国队横扫日本队赢得冠军,这是中国女子乒乓球队在该项目的第七次连胜。

中国在四分之一决赛和半决赛中分别以3:0击败朝鲜和新加坡,进入决赛。 在伊藤美成缺席的情况下,由石川佳纯和吉野平野率领的日本队也分别以2:0人击败泰国和中国台北进入决赛。

决赛中,国家乒乓球女队派出刘石闻、陈梦和孙沙英,日本队则与吉野平野、石川佳纯和佐藤小学生一起接受挑战。 最终,刘石闻以3-0横扫吉野平野,陈蒙以3-0击败石川佳纯,孙沙英以3-1赢得佐藤学生 总比分是3: 0,击败了中国女子乒乓球队和日本队,赢得了女子乒乓球队在亚锦赛上的第七个连续冠军。这也是该队第18次登顶,东京奥运会的参赛资格也被锁定。 在“”女队决赛前,刘石闻也和徐鑫一起参加了混双比赛 (图为徐鑫和刘石闻庆祝胜利。) 照片来源:奥斯波特全体育摄影机构)

由于日程安排,在女子团体赛之前,刘石闻还和徐鑫一起参加了混双比赛。 赛后,刘石闻表示,亚锦赛紧张的时间表是奥运会的模拟机会:“比赛将一次进行一个地方,奥运会将进行十多天。保持长期的注意力和身体健康是必要的。事实上,亚锦赛也是奥运会的模拟比赛。直到比赛最后一天结束,每个人都必须保持良好的精神状态。 “

陈梦也看了奥运会。当谈到自己获得东京奥运会团队资格的重要性时,她说:“团队竞赛赢得了冠军,在东京团队竞赛中获得了第一名。她非常乐意为团队贡献自己的力量。经过这么多年的团队竞争,她第一次出现在半决赛和决赛的前两个主要位置。这对她自己将来来说是一个好的开始。 "

简介:陈梦在比赛 中新社记者陈文社和李森教练也表示,该队已经通过获得东京奥运会门票完成了最重要的任务之一,并表示队员们打得非常好。 决赛阵容由刘石闻、陈梦和孙沙英组成。李孙谈到了主要针对对手的具体打法。"我认为我们五个球员中的任何一个都能打."

不仅如此,在谈到即将到来的个人赛事时,李孙更加自信地说:“在团体赛后尽可能释放自己,充分发挥自己的能量是可以的。只要他们发挥出真正的水平,他们就不可战胜。” (结束)

级春季学生及部分秋季学生到场参加

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图