您的位置:首页 > 国内新闻

抠脚大汉冒充美女搞网恋:我就想骗点钱,没想到能骗这么多

时间:2019-11-18

扬子晚报,11月6日(记者张建波)“我想过用这种方法骗钱,但没想到这次能骗到这么多钱!”今天下午,无锡市良溪区人民法院举行听证会,审理一起诈骗盗窃案件。因为“网恋”,受害者马被严重“困住”

这件事发生在今年1月至3月之间 据纪的叙述,当他在KTV做夜场表演时,他周围的许多朋友用女性形象微信和附近的男人聊天,获取一些零花钱。 2018年底,在无锡,他以“林雅”的笔名搜索附近的男人,并通过陌生人软件增加朋友。聊了几次后,他给对方添加了微信,并作为一个女人爱上了对方。 在“”过程中,季军以母亲需要治疗、需要偿还因病债务为由,接连骗取了马云一大笔钱,总额超过20万元。 同时,在欺骗了对方的微信账号和密码后,他登录了马云的账户,然后转账给自己一个红包,“偷”了2万多元。

2020年中国科学院大学MEM招生简章

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图