您的位置:首页 > 国内新闻

小学同学聚会送每人一部iPhone 6S 被赞有情有义!

时间:2019-11-18

你的同学聚会上有土豪吗?如果豪华车和无声支付账单并不新鲜,发送手机,尤其是苹果手机,就相当令人震惊。

最近,微博用户

千叶宁西说,“看,我们肖春也付了更多的钱。” ”

从附图中可以看出,苹果6S的玫瑰金版上写着“北仑三山中心小学98返校节,2015年12月19日。"

根据《城市快报》在线博客,她说这张照片是一个朋友的妹妹拍的。在聚会上,这个故事也是真实的。39个人每人都有一部6S

30岁出头的商人张给同学们慷慨的礼物。 据报道,许多人对他印象很好:害羞而安静的男同学。 十七年后,他仍然是那样:低调、害羞、务实

他周围的学生也拒绝提供更多信息。“给每个学生发苹果手机,不管他的名字是不是钱多多,都是名副其实的。” 对同学如此慷慨不是为了炫耀自己的财富。 他是一个有感情、有正义感、珍惜同学感情的好人。 ”

PS:所谓的“钱多多”是微博博主

钱雷锋,他被认证为全球国际(香港)控股集团有限公司董事长,他在2013年和2014年分别通过向同学发送iPhone 5/iPhone 6而在网上成名。

高考临近 游戏减压

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图