您的位置:首页 > 国内新闻

女子朋友圈“晒”巨款后坠楼摔重伤真相是这样的

时间:2019-11-16

女性朋友圈视频“沐浴”巨款“第二天从楼里摔下来受重伤”警方:该女子涉嫌吸毒,经调查应该是事故发生后

阿香躺在重症监护室 一些微信记录

阿香

□南方都市报记者陈文康/屠

该女子从大楼上摔下,受重伤。此前,她在微信

王茂宁上“晒”钱说,7月1日中午1: 30左右,他接到一名村委会官员的电话,说温泉派出所已经通知他尽快去琼海市人民医院。当他和他的家人到达医院时,阿香昏迷不醒,左脸有严重瘀伤,全身多处骨折。 她的女儿被送往医院后,警方发现她因涉嫌吸毒而从大楼上摔了下来。 家人说,阿香从大楼上摔下来时,犯罪现场大楼旁边的房间里还有一名男子。警方证实该男子是一名吸毒者,并已被迫放弃毒品。

阿香的表弟肖伟说,事发前一天,阿香在微信朋友圈发了一段视频。在视频中,阿香用一个纸袋装了10叠价值100元的现金,从外面看,至少价值约10万元。 由于阿香独居,她的父母和弟弟妹妹也不知道她在微信上用大量现金做什么。 但巧合的是,第二天早上6点左右,当她沐浴在大量的现金中时,区清洁工发现阿香正在下楼。 肖伟还表示,事发前,阿香曾向朋友微信求助,称“有人想打她”等。 由于阿香目前昏迷不醒,无法说话,对此事有许多疑问。

记者在肖伟提供的一段视频中看到,6月30日下午4点33分,阿香发送了这段视频。纸袋里有10叠100元的钞票。从照片的角度来看,它应该是一张自拍。周围的环境看起来像车库。一个男人在里面的噪音中说话。 视频结束后,阿香留了言:“我已经一天没睡觉了。我被困在生与死之中。” 此外,阿香对他朋友的微信说:“呼救,只要帮忙开车,别人就会打我。” “朋友们还建议她报警

7月3日下午,记者来到琼海市人民医院急诊重症监护室,看到阿香的口鼻都插了管子。他的眼睛可以睁开,他可以认出并拜访她的亲戚。 据医生说,阿香全身多处粉碎性骨折,随时都有生命危险。

警方回应

涉嫌吸毒成瘾属于下级事故不立案

针对阿香家人提出的问题,琼海市温泉派出所相关负责人表示,根据医院化验结果,阿香涉嫌吸毒,应该是吸毒后从楼里掉下来的。这是一起事故,不是一起治安案件,不是一起刑事案件,不符合立案条件,所以警方没有立案。

7月3日下午,根据警方根据对住宅区犯罪现场的调查和当时阿香房屋旁的一名男子何某的供词做出的综合判断,阿香的亲属前往琼海市公安局信访部门报案称,阿香是自己从六楼摔倒在地上的。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

以社会需求为导向的创业型工商管理人才培养模式构建分析

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图