您的位置:首页 > 国内新闻

苏州奥迪追尾教练车 司机被抛出天窗轧死(图)

时间:2019-11-15

在七月和八月,许多驾校学生将选择早上训练,因为天气不热,路况也不复杂。

事故监控画面,前方白车色为教练车。 视频截图

事故监控屏幕,前面的白色车是客车 视频截图

出人意料的是,在一个安静的早晨,苏州昆山的一名学生在十字路口等待红灯时,竟然被身后的“疯狂奥迪”牢牢击中。

澎湃新闻记者从昆山市公安局获悉,8月2日凌晨,该市马鞍山中路发生一起重大车祸。 一辆苏州牌照的奥迪撞上了一辆同方向行驶的客车。奥迪司机王某死亡,客车上三人受伤。 其中,师某教练肋骨骨折,两名女学生吴某和王某受轻伤。

相关监控画面显示,奥迪先是非法变道,跑进中间的双黄线,然后以极快的速度冲向一辆等待红灯的客车。

受巨大冲击力的影响,客车在十字路口中间被撞上,车头方向偏移90度,车厢被撞碎,于是客车从掀背车突然变成掀背车。

碰撞后,奥迪上了长途汽车,飞了出去。它被重重地扣在地上。

据报道,由于奥迪司机没有系安全带,当他在撞击后跳过客车时,司机的身体部分穿过天窗,在着陆后被压在车下。 昆山消防队负责现场救援的相关人员表示,当他们赶到时,奥迪司机已经上气不接下气。

那么,这辆车撞到长途汽车的速度是多少?一些网民说速度超过了每小时100公里。 昆山一名交警告诉澎湃新闻记者:“这辆车开得相当快。它肯定在超速行驶,但确切数字仍需确认。” “

根据《现代快报》报告,已证实自去年10月以来,涉案车辆已犯下17起严重违法行为。罚款3100元,扣77分。大多数违法行为发生在上海和苏州。

澎湃新闻记者通过调查发现,这辆车确实有些焦躁不安。

今年4月至6月,这辆车在上海外环高速公路上已经行驶了三次,时速超过20%。 去年下半年,在事故发生的马鞍山路,这辆车三次没有沿着这条路行驶。 今年上半年,这辆车仅在小林路就闯了三次红灯。

最后,司机王某驾驶着多次违反规定的奥迪车到了无法回头的地步。

许多网民问这个人早上5点开车是否累了。一些网民还询问该男子是否酒后驾车。针对各种猜测,昆山公安局表示事故仍在进一步调查中。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图