您的位置:首页 > 国内新闻

澳媒:机身现裂缝 波音737 NG或遭澳航停飞

时间:2019-11-12

11月1日,外国媒体报道称,澳大利亚航空公司空工程师联盟要求该公司停飞所有波音737飞机,因为该公司一夜之间发现另一架飞机出现结构性裂纹。

澳大利亚《悉尼先驱晨报》 10月31日报道,澳大利亚航空公司空10月30日表示,在发现其中一架波音737 NG飞机出现裂纹后,正在对其中33架飞机进行检查。

该报告称,澳大利亚注册飞机工程师协会称,第二架飞机的主翼结构已经发现裂纹,该协会要求澳航737将所有75架飞机停飞。

澳大利亚航空公司空表示将在安全监督机构设定的时间表之前完成所有必要的检查。

报告称,这些裂缝澳大利亚航空公司空表示不会立即危及安全。是一个影响波音广受欢迎的737天然气飞机的全球性问题。

该报告称,波音公司在10月11日表示,它已在全球38架飞机上发现裂纹,并将其停飞进行维修。 澳大利亚航空公司空拥有75架波音737飞机,其中大部分是澳大利亚国内航班。

相关消息来源称,飞机应该“安全着陆”,直到所有737架飞机都接受检查,机翼裂纹的提议得到波音和美国安全部门的确认。

他说:“波音此前认为,这些裂纹只出现在着陆次数超过35000次的飞机上。”

他说:“澳航只在两架飞机上着陆了27000次。澳航尚未检查其737机队的大部分区域。现在这个问题已经得到证实。” “

美国联邦航空空机构表示,如果这些裂缝得不到解决,“它们可能会对飞机的结构完整性产生不利影响,并导致失控。"

数据图片 新华社/传真

点击进入专题:

埃塞俄比亚航空公司空一架波音737MAX8坠毁

责任编辑:张深

转载请保留本文链接:

临夏州广河县二百多斤乌头驴价格

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图