您的位置:首页 > 国内新闻

简报:贵金属表现低迷 农副或将迎来良机

时间:2019-11-10

点击右上角的[关注]免费查看更多专业定量投资策略!

[持续高原油产量]美国原油产量保持1260万桶/天的历史高位。二叠纪连续两个月油井产量超过100%。这表明原油输送管道逐步投入使用,原油输送压力减轻,运输成本降低,美国原油保持高产。在欧佩克方面,消息人士透露,在12月份的会议上,原油供应将被削弱。美国原油产量仍然很高。欧佩克利用新闻刺激来传达减产的可能性,但产量并未大幅下降,原油供应相对充足。在需求方面,全球经济放缓削弱了对原油的需求。供大于求的格局暂时保持不变,原油价格不时波动,应注意新闻刺激对油价的拉动。

[联储担心降息]10月份联储降息25个基点至1.50%-1.75%的概率为93.5%,维持当前利率的概率为6.5%。10月30日,美联储FOMC将宣布最新的利率决议。从目前不太乐观的经济数据来看,市场预计降息的可能性更大。

据商务部消息,10月25日晚,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中国领导人刘禾与美国贸易代表莱蒂茨兹和财政部长马努钦(Manuchin)进行了交谈。双方同意妥善解决核心关切,并确认部分案文的技术磋商基本完成。双方确认,就美国进口中国自己的熟禽肉和鲶鱼产品的监管体系的对等性、中国解除美国禽肉对华出口禁令以及肉类产品公共卫生信息系统的应用达成共识。双方领导人将在不久的将来再次召开会议,在此期间,工作层面将继续进行密切讨论。

[上海银行]上周提议召开一次低层次多方会议后,上周五大幅反弹。经过短暂的休整后,市场仍有望继续反弹。在短期内,我们可以关注盘中回调后的低机会。

[鸡蛋价格异常,预计11-12月份鸡蛋价格将出现高位]第四季度鸡蛋价格易涨难跌。历史数据显示,中秋节和国庆节后鸡蛋价格会有一定程度的下降,但今年鸡蛋价格会上升而不是下降,这是不正常的。事实上,现阶段鸡蛋价格的表现与端午节后相似。今年六月,端午节已经过去了。鸡蛋价格不但没有回落,反而在生产和销售领域略有上升。对此,业内人士指出,今年蛋鸡业打破了正常化规则,特别是鸡蛋消费量的增加和淘汰供应方鸡的替代需求,从而推动蛋鸡业保持高利润的趋势。今年最高的鸡蛋价格预计将出现在11月或12月。

[鸡蛋]1小时k线图显示MACD快慢线一直在0轴上方运行,表明市场处于多头趋势。在操作中,尽量把握好节奏。在短线上,当盘中出现回调和休整时,你可以争取更多关注短线的机会。

[苹果]苹果2001年合约日线图显示,市场仍处于下行通道,整体趋势方向依然疲软。在操作上,你可以密切关注短期机会。每日图表

[大枣]显示,上周五盘中显示的压力区市场价格因阻力呈现下降趋势。从短期来看,我们仍然保持高价格和低价格的观点。在这道菜里,你可以遇到密切关注天空的机会。

(编辑:吴冰淇)

LG Display 首次为苹果新款 iPhone 11 供应 OLED 面板

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图