您的位置:首页 > 国内新闻

花滑大奖赛夺冠挺进总决赛 华裔小将陈巍:花滑教会我很多

时间:2019-11-10

据11月4日报道,国际滑冰联合会花样滑冰大奖赛2019-2020赛季于北京时间11月3日凌晨结束 男子单打冠军是两届世界冠军,美籍华人陈巍。此外,他轻松锁定大奖赛决赛席位。 这位19岁的中国运动员吸引了人们的注意力。在2017年赢得美国冠军后,他是自1966年以来最年轻的美国冠军。 最近,俄罗斯卫星新闻社采访了陈巍

据俄罗斯卫星通讯社11月3日报道,陈巍在接受采访时说,华华已经自学了很多,首先是如何处理失败和错误。“不要盯着你的错误看,而是找出问题所在,在认识到并解决问题后继续前进。” “陈巍说他已经清楚地意识到他的职业生涯不是永恒的,所以享受比赛更重要。”现在,我珍惜我拥有的每一个竞争机会 “

最近,俄罗斯卫星新闻社采访了陈巍

据报道,陈伟曾在一次采访中表示对医学和美国职业篮球联赛数据感兴趣,但现在他正在耶鲁大学学习数据和统计。 陈巍说他对篮球感兴趣,把它作为一种运动爱好。如果他将来“改变他的职业”,他仍然希望能从事与滑冰有关的工作。“不管是数据科学还是医学,我都想把我的知识应用到滑冰上:分析国际滑冰联合会(ISU)使用的数据,或者在它的医学部门工作,以某种方式帮助运动员。” 到今年年底,陈巍可能会决定他的专业。

陈巍喜欢音乐,会弹吉他和钢琴。音乐也有助于他冰上生涯。"在运动过程中,它会让你感受到节奏,感受到音乐中微妙的差异。" “

报道说陈伟胜出生在美国盐湖城,他的父母来自中国,在美国努力工作。

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图