您的位置:首页 > 国内新闻

广东世荣兆业股份有限公司第七届监事会第七次会议决议公告

时间:2019-11-10

原标题:广东世荣兆业有限公司第七届监事会第七次会议决议公告

K图 002016_0

证券代码:证券简称:世荣兆业公告编号。2019-037

广东世荣兆业有限公司

第七届监事会第七次会议决议公告

本公司及全体监事会成员保证公告真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏

广东石龙兆业有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第七次会议通知于2019年10月18日以书面和电子邮件形式发出,于2019年10月29日以通讯表决方式举行 有3名主管参加了这次会议,实际上有3名主管参加了会议。 会议按照《公司法》和《公司章程》的相关规定召开。

出席会议的监事经过审议通过了以下提案:

1。审查通过《2019年第三季度报告》

经审查,监事会认为,董事会编制和审查广东石龙兆业有限公司2019年第三季度报告的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定。报告真实、准确、完整地反映了上市公司的实际情况,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

投票结果:3票赞成,0票反对,0票弃权

二。《关于会计政策变更的议案》的审议和通过

经审查,监事会认为会计政策变更是根据财政部相关文件的要求进行的。 公司会计政策变更符合《企业会计准则》的相关规定和公司实际情况;变更后的会计政策的实施能够更加客观、公正地反映公司的财务状况和经营成果;会计政策变更的相关决策程序符合相关法律法规和《公司章程》的规定。 同意公司执行变更后的会计政策。

投票结果:3票赞成,0票反对,0票弃权

特此宣布

广东荣石赵晔有限公司

监事会

2001年10月31日

(责任编辑:DF515)

泳装人像周末拍来了,好摄网陪你度过清凉一夏!

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图