您的位置:首页 > 国内新闻

游族网络第三季度净利润2.98亿元 同比增长57.11%

时间:2019-11-02
?

[TechWeb] 10月22日消息,今天傍晚,在线网络发布了第三季度收益报告,财务报告显示,报告期内网络收入为9.12亿元人民币,同比增长9.11%;报告期网络净收入为9.12亿元人民币。归属于上市公司股东的净利润2.98亿元,同比增长57.11%;扣除非经常性损益后,归属于上市公司股东的净利润为3亿元,同比增长70.08%。

截至报告期末,网络总资产94.25亿元,同比增长28.54%;归属于上市公司股东的净资产54.67亿元,增长21.23%。

该网络还发布了关于收到董事关于股息安排的信函的介绍性公告,并说:“如果母公司的可分配利润为正,并且现金可以满足公司的持续经营和长期在没有重大投资计划或重大现金支出的情况下,公司可以在年度现金股利分配计划中适当增加现金股利。建议以现金分配给所有股东的股息比例应不低于当年合并报表。公司所有者的净利润增长10%,不少于当年合并报表实现的母公司净利润的30%。具体实施计划可以由公司结合其自身的业务状况进行确认和审查。”

公告显示,截至2019年10月21日,公司公开发行的11.5亿元可转换公司债券已正式上市交易。

衣柜板材有哪些该怎么选板材十大品牌百的宝为你一一解答

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图