您的位置:首页 > 国内新闻

《幸福三重奏2》探索二人世界多元幸福

时间:2019-10-31
?

在腾讯视频广播综艺节目《幸福三重奏2》中,邀请三对夫妇前往为他们量身定制的“两人世界”,而这在罕见的时间里,是婚姻中最真实的幸福细节。在上一季的节目中,蒋勤勤,陈建斌,大S,王小飞,付远爱和蒋洪杰的婚姻每天都在发生,许多即将结婚或陷入情绪焦虑的年轻人开始渴望结婚。在第二季中,邀请了一个更加多样化的夫妻组,将重点更多地放在闷热的两人世界上。 “我们希望通过夫妻之间的真实关系,用户可以从多维关系中找到他们想要的东西。找到自己的向往,”节目的制作人说。

三套不同的婚姻,表现出多种幸福模式

在《幸福三重奏2》的第一集中,三组名人表现出完全不同的婚姻状况。已婚近30年的张国立和邓玉是老太太和老太太的代表。 “爱与互爱”是他们相处的方式。邓国和其他张国立收拾行装,但张国立沉迷于取鸟。邓宇说,做饭时,张国立不应该放北京节奏鼓,放一些音乐。张国立受了委屈。 “但是我既是京剧又是京韵。”

与张国立和邓伟典型的“中国传统夫妻”的幽默相比,新父母陈一涵和徐福祥是“朋友”夫妻的代表。陈一涵专注于难题,徐福祥独自打包行李,两人保持着甜蜜而默契的两个世界,同时也为彼此留出了足够的独立空间。

郎朗夫妇和吉娜夫妇用这个吻真正诠释了新婚夫妇的美好时光。吉娜(Gina)不论郎朗(Lang Lang)第一次开通为面条做饭的欢呼方式,都学会了中文,但因丈夫的东北风味而产生偏见。两人试图适应大米和油的朴素,但仍保留了诗意与远方的浪漫。

这三对夫妇非常有代表性。张国立和邓宇可以使年轻人对建立长期关系充满好奇。陈一涵和徐福祥的生活方式将为年轻人带来领先的婚姻态度。郎朗(Lang Lang),吉娜(Gina)新婚的亚纳(Yaner)的磨合是当今年轻人非常关注的话题。这三组家庭截然不同,他们幸福的相处方式,也带给观众思考亲密的关系,例如如何保持婚姻长途运行?他们婚后应该保持独立吗? 《幸福三重奏2》除了展示夫妻之间的真实关系外,我还希望能够治愈年轻人的情绪焦虑。 “我们希望使用多样化的方式来使用户产生共鸣。”

探索年轻人的情绪焦虑并探索保持亲密关系的方法

当今社会的年轻人有很多朋友,忙碌的工作和丰富的休闲生活,因此他们倾向于忽略两人世界的重要性。例如,该计划中的三对夫妻虽然处在不同阶段,但也面临着两个人的世界:张国立和他的妻子整年忙于工作,聚会越来越少。陈一涵和他的朋友,有丰富的朋友,有丰富的生活,很难享受两个人的生活。郎朗夫妇相处融洽,但婚礼时间也忙着淡化.

《幸福三重奏2》将生活带回两个人的世界,让夫妻放下工作,子女和父母,彼此重生,不仅让听众看到婚姻的幸福,重拾对婚姻的向往,年轻人也传达了一种保持亲密关系,将思想和知情权返回给听众的途径。当主要团队谈论演出的初衷时,“许多人说婚姻是两个家庭的结合,但是父母会离开你,孩子会拥有自己的家庭,最后只有一个人在你身边。我们要告诉年轻朋友珍惜您选择的人和您选择的人。“

《新京报》记者张鹤

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图