您的位置:首页 > 国内新闻

三大势力谁最强,海军能否战三皇

时间:2019-10-29

新世界的格局由三大力量组成,即海军,四个皇帝和七个乌海。三支部队已成为三足鼎立的局面。双方的崩溃将导致新世界的不平衡。

如此众多的海迷们认为,齐乌海市需要拥有海军和四皇帝的力量来维持这种现状。

实际上,这并非完全正确。由于齐乌海的特殊性,只要二者之和大于或等于第三方,就需要相互制约。

这里的比较是奇武海和海军这四个皇帝之间的互动。

在各方力量中,单方面最强大的是海军。

海军之所以要召七乌海为战争提供帮助,并不是因为它无法与白胡子海盗竞争,而是为了使人员伤亡最小化。

除此之外,海军还没有掌握所有力量,其中一些人正在扞卫新世界的各个海军基地。

在起重机前被捕的明戈的话更证实了海军是最强大的。

海军的所有力量都可以达到四位皇帝,并且可以对过去的力量进行粗略估计(在路飞和黑胡子不活跃之前)。

我们都知道四皇帝的主力是皇帝最强大的三人。

白胡子有三位队长,不死鸟马可(Marco),钻石乔兹(Joz)和铝箔比斯塔(Bista)。

红头发人有三名枪手,本贝克曼,耶稣布和拉基路。

卡多(Kado)经历了三场灾难:疾病之王,流行病女王和干旱的杰克。

毫秒后操作超时,收到-1个字节中的0个

结论:海军和三个皇帝

七个乌海是一支过于危险的力量,掌握着自由和地位。它不是一个团体,而是一个单独的团体。

水面倾向于海军,而不是反对海军,而且是世界政府所为。

三大势力必须形成平衡的局面。七个乌海必须至少等于一个四个“四大海盗”集团,才能相互容纳。

这与BIGMOM海盗和七个乌海进行了比较。

阿姨有七场大战,分别是达夫,欧文,佩罗佩罗,斯纳格和甜品三世。

七个乌海以鹰眼,暴君,多兄弟,Poyahankuk,公寓,Krokdal和Moglia为首。

两者之间进行比较的关键是,齐乌海没有一个人能匹配阿姨。七五海被公认为最强的鹰眼。

白胡子曾经说过,没有多少人可以成为传奇人物,这表明对决的鹰眼和红发属于传奇人物类别。

七个乌海族中的一个与鹰眼和姑姑短暂相遇,他们每次都尽力而为,但结果全部被击败。

所以鹰眼面对阿姨,这种可能性仍然可以确定。

下一步是看看谁能与天皇副官卡塔库(Kataku)竞争,后者在七海中有7岁的草帽,可以随意插入与瑞利和黄琦作战的土豪熊。

同样强大的雌性海盗Smuggy和Poyahan Cook,是石化果汁中的一种。

通过路飞,路飞和罗胜四路比赛的两个人遇到了明格,并在娜美的帮助下赢得了凯利车架。

Owen,Dafu,Perrospero和四星级的原始甜点,Krokdal和Moglia 3V4,谁认为谁能赢?

当然,海盗阿姨不仅是这个战士,而且齐乌海也有自己的权力,克罗克达尔的巴洛克工作机构,明戈四卡组长的干部,扁平的海盗海盗组织,女性。皇帝九蛇海盗,甚至是莫里亚的海盗。

超过1亿贝拉贝(Bellabe)无法加入明戈的干部,这表明明戈的干部的力量基本上是中将的军衔。中将的上层和中层有四张牌。力量不小。

因此,从战斗力的角度来看,齐乌海可以与四大集团竞争,从而建立起三支力量的平衡。

预测性提示:海王波塞冬属于海,冥王星是由陆地人建造的,天王星可能来自空岛。 (这三个都是希腊神话)

就像一点点关注一样,它会不时给出预测的证据。

择园家长和宝宝准备好了吗

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图