您的位置:首页 > 国内新闻

中金网1016数字货币日评:比特币反弹开空

时间:2019-10-28
?

截至新闻稿,比特币报8,168美元,在24小时内下跌2%。以太币报179.5美元,24小时下跌3.03%。瑞郎兑美元的报价为0美元,24小时上涨0.49%。 Litecoin报54.9美元,下跌3.2小时,跌幅3.2%。

7.png

比特币

合并后比特币下跌,M头的顶部形状发挥作用,因此可以打开上领口。上方阻力:8260附近。下方支撑:8000。

8.png

以太网

以太坊跌落到高位并碰到倒V形的顶部形状,因此可以打开上领口。上方阻力位:182。下方支撑位:176。

0.png

瑞波币

Ripple硬币的底部拉起并打破了前面的高点,完成了V形底部的形状,并且可以进一步打开领口。上方阻力:无。下方支撑:0.287。

12.png

[重要新闻评论]

BitZ合约大数据:BTC永久合约比现货价格高3USDT,市场在情感上更加温暖

BitZ合约大数据“ BTC多头和空头比例”从2.07增加到3.5,BTC永久合约比现货溢价3USDT,预期基金利率为0.01%,市场气氛明显回暖,后市仍需要观察。

BFX.NU市场观察:期货市场的长期溢出显着增加。 IOST合约跌幅最大

期货平台BFX.NU研究小组表示,今天期货市场的长期溢出显着高于昨天,约为6.12%。目前,BTC主要支撑平均价格为8175.09U,尽管该合约大多看涨。但是,动量10和振荡指标AO均进入建议的卖出范围。其中,IOST合约是今天最大的跌幅,预计最短的回报约为118.6%。

主流货币期货板块中,NEO,XRP,ALGO等9种类型的合约为短期增仓,而EOS,ADA,XMR等9种类型的合约则呈减少趋势。平台货币期货,HT,OKB合约做空在增仓时期,HT合约在短时间内增加了92,300个头寸,而空头头寸的大小与前三天相比有所增加。

Digital Asset Management Corporation灰度宣布季度投资净额为2.549亿美元

据BitcoinMagazine报道,数字资产管理公司Grayscale Investments发布了季度报告,宣布净投资流入2.549亿美元,创下新纪录,是上一季度8,500万美元的三倍。灰度总经理Michael Sonnenshein在接受采访时说:“这一新记录反映出专业投资者对加密货币的兴趣与日俱增,他们现在认为加密货币在其投资组合中是可行的选择。” >

(原标题:中国黄金网1016数字货币每日评论:比特币反弹开放)

(编辑:DF052)

暴跌24% 终于苹果迎来了自己的首次大地震

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图