您的位置:首页 > 国内新闻

土耳其入叙利亚 美副总统彭斯:将尽快前往中东

时间:2019-10-27
?

标签主题:土耳其

原标题:土耳其军队进入叙利亚,美国副总统伯恩斯:将前往中东尽快解决问题

10月14日,美国副总统迈克伯恩斯(Mike Burns)表示,他将尽快前往中东,以促进解决冲突。他还转达了美国总统特朗普和土耳其总统埃尔多安之间的对话,称特朗普“坚决”要求后者立即停止在叙利亚的军事行动。

据美联社15日报道,当美军从叙利亚东北部撤出,土耳其军队进入叙利亚领土进行军事行动时,彭斯表示,特朗普将派他到中东解决中东问题。问题。伯恩斯说,特朗普“非常担心该地区的动荡”,并否认特朗普在宣布撤出美军时为土耳其的“入侵”“开绿灯”。

彭斯说,美国“将不再容忍土耳其对叙利亚的“入侵”。”据路透社15日报道,在美国国会议员通过国会渠道对土耳其实施制裁之后,特朗普还发布了一项行政命令,授权对与土耳其的叙利亚军事行动有关的土耳其政府现任和前任官员进行制裁。美国财政部表示,已对土耳其的国防,能源和内政部长实施制裁,冻结其在美国的资产,并禁止他们进入美国金融交易。

特朗普在声明中还表示,他已将土耳其钢铁进口关税提高了50%,并立即停止了美国与土耳其之间价值1000亿美元的贸易协定的谈判。英国广播公司的报告指出,由于土耳其在叙利亚的军事行动,特朗普正面临来自民主党和共和党的越来越大的压力。

美国国防部长马克埃斯珀(UK Esper)15日表示,英国将在下周前往布鲁塞尔,要求北约盟国因“入侵”而惩罚土耳其。美国和土耳其都是北约的盟友。

单击以输入主题:

关注叙利亚局势

负责编辑:赵明

转载,请保持本文链接:

【淄博】高硼硅玻璃杯环保吗?诗如意品牌更健康

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图