您的位置:首页 > 国内新闻

美方打“香港牌”绝不会得逞

时间:2019-10-25
?

新华社香港10月16日外交部外事办公室16日发表声明说,美国一些政客无视事实,推翻了黑人和白人,并坚持采用这种做法。所谓的《 2019年香港人权和民主法案》以及其他与香港有关的议案。我们极度愤慨和深深地纠缠于反中国和香港的因素,挑起“一国两制”的原则,猛烈干预香港事务和中国的内政,任意践踏国际法和国际法的基本准则。国际关系,再次暴露了他们的强盗和霸权性。谴责。

声明说,美国一些政客以“人权与民主”为幌子,故意破坏香港作为国际金融,贸易和航运中心的地位,并corn蔑威胁暴动的义人。暴动,大肆肆虐香港极端主义暴力“做好准备。”这是事实,这些美国政客是香港颁布混乱局面的煽动者和操纵者。美国一些势力试图在香港和“香港”制造一场“色彩革命”,以使香港继续被混乱和掠夺。为了遏制中国的发展,它的邪恶意图很明显。

声明强调,这些美国政客摆在“法官”和“老师”的位置,高傲地争论香港事务和中国的内政,并对中国的中央政府和特区政府进行抹黑。我们不禁要问:您的资格和热情来自何处,并且在自由度和法治方面的排名高于您所在的国家?您已完全授权并驳回了在美国的示威活动。他们对美国警察在2017年开枪杀害了近一千人这一事实视而不见,但他们没有谈论香港警察的执法和法治。这不是双重标准,指责香港社会迫切要求制止主流民意和强烈的法治声音。

声明指出,香港回归以来,香港实行“一国两制”的做法取得了举世公认的成功。香港作为国际金融,航运和贸易中心的地位不断巩固。香港同胞享有前所未有的广泛的民主权利和自由。这是没有偏见的人不会否认的事实。香港今天的成就是基于中国内地的大力支持和香港人民为弘扬“狮子山精神”而付出的辛勤工作。它从来没有也不会依靠任何外国礼物。外界任何分裂中国的企图都是一种幻想。 14亿中国人民,包括750万香港同胞,将不会压倒任何外部威胁。

声明强调,我们敦促美国政客认清历史趋势,猛击悬崖,立即停止推进相关法案,停止干涉香港事务,并干涉中国内政。我们再次告诉美国政客,打“香港牌”永远不会成功,只会举起石头,舔自己的脚。

《人民日报》(2019年10月17日,版本04)

(编辑:储天舒(实习生),刘洁池)

常宁可以吃草的肉牛犊正常价格

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图