您的位置:首页 > 国内新闻

西班牙加泰罗尼亚抗议乱局 目击者:真的非常可怕

时间:2019-10-25
?

标签主题:西班牙

原始标题:西班牙东北部的抗议混乱目击者:真可怕

在西班牙加泰罗尼亚,焚烧垃圾,阻塞交通和持续的抗议活动使巴塞罗那的街道变得面目全非,许多商店遭到破坏。当地人和外国人都感到担忧和不安。

在巴塞罗那,许多街头商店的橱窗也被损坏了。商店已检查了损失,并与维护人员联系以防止进一步损失。

化妆品商店的工作人员Francesca:我们与承包商联系,他们(抗议者)离开后,用木板加固了受损的窗户,以防止进一步损失,

药店老板多洛雷斯(Dolores):抗议活动越来越多,直到他们(抗议者)开始燃烧货物并与警察发生冲突。如此激烈的抗议真的使我无法理解。

巴塞罗那发生的一切都使该地区的许多外国人感到恐惧。

加拿大医生Dipa Kumar:太糟糕了,我们昨天(17日)来自多伦多,住在酒店后面。今天(18日),我们下午回到了酒店。我们在这里看到一些抗议者。警察很快就来了。抗议者开始放火,扔东西,然后听到枪声,那太可怕了。现在,这个地方看起来像剧院。

单击以输入主题:

西班牙加泰罗尼亚地区的爆炸示威

负责编辑:吴进明

转载,请保持本文的连接状态:

-

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图