您的位置:首页 > 国内新闻

加籍华裔男童买零食寄送港警:谢谢保护我的亲人

时间:2019-10-17
?

来源:香港文汇报

海外网络10月10日,香港的暴力持续了几个月,严重威胁着公共安全。香港警察在执法过程中每天都面临着暴徒袭击。他们面对的风险和压力越来越大,这使香港人感到欣慰和悲伤。许多香港市民主动采取不同的方式对警察进行治安。一个22岁的中国出生的男孩Brian(化名)远离大海,用零用钱买了一盒大点心,并送去香港表示慰问。尊重。

根据香港《文汇报》 10月10日的消息,布莱恩看到大陆同胞向香港警察派发了零食以表示支持。他们还想用零用钱为香港警察买礼物。于是他买了一大盒食物,并写了一封加拿大写给香港警察局的信。但是,由于警察的不便,快递员被退回了。之后,男孩的母亲求助于香港的亲戚,并最终转移到警察局。

香港警方收到了加拿大的慰问和感人的信,特别感谢这位中国出生的男孩出于纯正的爱心,出于他的爱国精神而来到这里。我很受鼓舞。

男孩在信中说:“我希望香港警察知道,尽管我们不在香港生活,但我们非常感谢他们保护我亲人在香港的安全。” >

布莱恩(Brian)的母亲也感慨地说:“很遗憾,一些不想成为中国人的中国人使更多的中国人更喜欢中国人。”

来源:香港文汇报

尽管近来香港的暴力事件仍在继续,但温暖的场面也曾多次上演。最近,一名香港公民目睹了骚乱者弄脏国旗。他舍不得站起来。尽管他是暴民住院的,但他仍然呼吁公众猛烈切断座位。 “做一个勇敢的中国人!”七日下午,香港湖南省青年协会数十名会员自发聚集了“制止风暴,不耽误!留守家园,支持警察,反暴力!”,并大喊“支持(特区)政府掩盖“体育支持警察,严格执法”的口号和其他口号,最后每个人都唱国歌。参加活动的成员希望香港能够恢复平静。人人爱祖国,爱香港,坚决反对和抵制暴力。 8月8日上午,香港警察来到香港葵青青衣警察局,向警察部队捐赠了自己和香港及大陆网民购买的300多双防暴手套。据悉,警察局的洗衣间因清洁防护服而感到沮丧。内地热心的网民们纷纷捐款,帮助香港警方摆脱困境。 (海外/张荣耀)

——

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图