您的位置:首页 > 国内新闻

违章建筑“零容忍” 主动出击“上梅红”

时间:2019-10-11
?

(移除场景)

底部新闻网(通讯员肖谦平黄辉)“城市风貌变好了,交通拥堵得到了解决,安全隐患终于被排除了……”动作“上梅红”受到人们的好评。近日,新华县上梅街联合派出所,城管,拆迁等有关部门对新桥社区城西市场进行了大范围整治,统一拆除了市场上的各种违法建筑。

在此活动中,“上美红”志愿者发挥了举足轻重的作用。为了顺利,有序地推进拆迁工作,确保活动的顺利进行,立新桥社区的“上梅红”志愿者通过社区干部和“上梅红”志愿者积极参与。挨家挨户进行政策宣传,痛苦和艰辛,三,五次做好群众的思想工作,使他们充分认识到拆迁工作的重要性和必要性。群众终于因“尚美红”的无私奉献而感动,表明他们将积极配合工作和志愿者。主动清除。同时,通过隆隆的宣传和发布公告,社区广泛开展宣传活动,拆迁整改众所周知,营造了浓厚的舆论氛围。 “上梅红”倡议得到了群众的支持和认可,许多居民也自发参加,为拆除违法建筑打下了良好基础。整个拆除过程安全有序,没有工作阻力。在此行动中,拆除了18栋非法建筑物,50多平方米和82处棚屋。西部贸易区的违法建筑已经被彻底拆除。

据报道,立新桥西贸易区位于老城区的中心。这是一个商业和住宅区。它人口稠密。许多商人和家庭为了自己的个人利益扩大了业务范围,并扩大了业务范围。所有商店都非法扩张。这些非法搭建的建筑物盖上了大棚,严重影响了城市的外观,全年造成交通拥堵,并且存在很大的安全隐患。拆除历史违法建筑,有效遏制了违法土地利用和违法建筑的不良气氛。

下一步,立新桥社区将根据县委,县政府“两次违法”的专项整治精神,制定工作计划,分解各项任务,落实到位,并继续进行。加大拆迁和违规力度。该建筑物保持高压状态,加强宣传,加强检查和罢工,扼杀了非法和非法使用土地的行为。同时,我们将进一步深入落实“上海美虹”建设,开创文明实践志愿服务新时代,继续加强实力,优化结构,进一步优化基层治理,不断提高意识。群众的利益,安全和幸福。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图