您的位置:首页 > 国内新闻

1.5亿元举牌“老乡”卧龙地产 浙江龙盛所图为何?

时间:2019-10-09
?

(原标题:1.5亿元标语“全家”卧龙房地产浙江龙胜图为什么?)

染料行业的领导者浙江龙盛的首个标语牌瞄准了浙江上虞的“老乡”卧龙房地产。

“村庄”之间的本地投资点燃了两家公司的股价。 9月17日,卧龙房地产开盘后一度涨至涨停,然后回落,收盘上涨6.34%;浙江龙胜一度上涨近4倍。 %,收升0.64%。

根据卧龙房地产的公告,从8月19日至9月16日,浙江龙盛通过集中竞价交易共购买了3556万股卧龙房地产。购买价格区间为3.94元至4.74元,预计投资约1.5亿元。元。

浙江龙胜有关人士告诉记者,卧龙房地产是一家地方企业。知道其根源,该公司当前的股价相对较低。这次纯粹是金融投资,暂时没有其他考虑。

值得一提的是,浙江隆盛还对股权变动报告进行了修订,“不排除未来十二个月继续增持或减持”的口径,并将在未来十二个月增加对卧龙的持股。个月。股份比例不低于3%,不超过5%(含5%),明显释放了持股量持续增长的信号。

两家总部均位于浙江省绍兴市上虞区,名称为“龙”的上市公司是首家在资本市场相交的公司。根据数据,卧龙房地产的实际控制人是陈建成,通过卧龙房地产和卧龙控股控制了卧龙房地产约46%的股份,控制非常稳定。

为什么浙江龙胜对卧龙房地产情有独钟?股权变动报告显示,浙江龙胜的标语是基于对卧龙房地产未来发展前景和投资价值的认可。此外,浙江龙胜的目标不超过国内外上市公司的5%。

浙江龙胜凭借雄厚的资金实力,在投资领域蓬勃发展。数据显示,浙江龙胜已通过直接投资或参股的方式投资了一线市场项目,例如:宾华,中国陶瓷,米尔维,宜顿电子,宁德时报,无锡医药科技和盐城。但是,二级市场的投篮很少。 A股市场从未使用过化学工业同行的短期持股,如安诺奇和铝土矿。

尽管两家公司的主营业务似乎有很大的不同,但深深涉足化工行业的浙江龙盛也拥有住房,房地产业务在总资产中的比重并不低。据公开资料,浙江龙胜房地产板块重点投资尚在投资期的上海华兴新城项目,大同基地项目和黄山路安置房项目。黄山公路一期工程有望在今年实现交付并确认收入。

“目前,房地产监管仍相对严格。很难说投资房地产股票是否是一项良好的金融投资。但是,浙江龙胜拥有房地产业务,并可能与卧龙房地产有一定的协同合作空间。 “浙江私募消息人士告诉记者。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图