您的位置:首页 > 国内新闻

519天神话终结!第一中卫65场纪录告破,22岁新星力压梅罗

时间:2019-08-29

8月4日晚上22点,北京时间,英格兰社区盾杯比赛,在常规时间内,曼城和利物浦队以1:1的比分战成对手,随后双方队通过点球大战取胜本场比赛:曼城队以5:4击败利物浦夺冠。在这场比赛中,22岁的曼城前锋赫苏斯用一个V形球成功击败了世界上第一个中锋范戴克,结束了范戴克的519天和65场比赛没有通过。记录。

在2018-2019赛季的英超联赛中,为英超豪门利物浦效力的范戴克出场38次,打入4球,贡献2次助攻,得到3037次传球,传球成功率达90% 。在防守层面,范戴克场均贡献1.00次抢断,场均1.05次拦截和5.24次封盖。身高1.93米的范戴克有进球和助攻,尤其擅长通关和防守。因此,范戴克被称为“足球中的第一个中后卫”。根据之前的媒体报道,范戴克是第五代华裔美国华裔运动员。一些中国球迷也将范戴克称为“世界级的中国式中后卫”。

在比赛的第88分钟,后卫Van Dyck和进攻球队José一起打出了一对一的PK。当Sossus转身时,他用右脚转动球并完美地传球。范戴克,来拦截防守。此前,范戴克的防守是一个无情的墙,甚至罗纳尔多和梅西都没有在冠军联赛中超越范戴克。 Van Dyck最后一次成功通过,可以追溯到2018年3月,当时Van Dyck是纽卡斯尔中场的美利奴。

在17个月的519天里,范戴克保持了65场比赛的辉煌战绩,并没有让人们获得成功。然而,8月4日,范戴克在519天中没有被击败的记录被22岁的赫苏斯击败。 1997年4月3日出生的耶稣,22岁,是巴西的后起之秀。耶稣身高1.75米,擅长保护球,传球,领球,价值7000万欧元。这是国际足球界罕见的明星。从2014年8月到2016年12月,Jesús在巴西的巨人Palmeiras中出场63次,打入23球和9次助攻。从2017年1月到现在,Jesús代表曼彻斯特城俱乐部出场102次,打进45球,有15次助攻。可以看出,这位22岁的曼城前锋耶稣非常有前途。

在曼城和利物浦,曼城只有8次投篮,其中3次被击中;相比之下,利物浦有17次射门,其中9次射门,3次击中横梁。然而,曼城终于以点球大战赢得了比赛。比赛结束后,外国媒体特别为Jesús打了7.4分。因为Jesús成功地超越了Van Dyck,而Messi和Cristiano Ronaldo并没有在Van Dyck中取得成功,所以在某种程度上,耶稣可以被称为“为Mero提供动力”的年轻人。战争结束后,Van Dyck的519天纪录被打破,而22岁的Jesús开始崛起。

日期归档
  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图