您的位置:首页 > 国际新闻

省干旱所开展学习贯彻党的十九大精神党课辅导

时间:2020-01-18

6月26日,在清峰高耸的群山环绕下,省抗旱研究所的先进模范人物孟吴县给所有党员上了生动的一课。

孟吴县,1959年出生,中国共产党党员,教授级高级工程师,经济林研究室主任。中国经济林协会专家库专家、国家林业科技特派员、省百万人才工程千级候选人、省林业科技服务林农先进个人、朝阳市113人才工程第一梯队候选人、朝阳市有突出贡献专家、朝阳市劳动模范,2001-2017年连续17年被评为省林业厅先进工作者。

孟教授以“发扬传统和开拓精神”为主题,对学院全体党员进行党课指导。导游主要是不会忘记第一眼看到的任务。研究所的研究发展历程;继承老一辈的优良传统;鼓励年轻人努力成为创新型人才和其他四个方面的咨询。让所有党员都知道,60年前,老一代干旱研究所的专家在辽西困难的条件下致力于科研工作,开展了一系列重大科研,解决了重大实际问题,形成了具有社会影响的科研成果,获得了国家科学大会奖,给我们留下了大量宝贵财富。党员们对这个不同的党纲反应热烈,纷纷表示要以十九个精神为行动指南,以孟教授等专家为榜样,继承和发扬艰苦创业的光荣传统,努力成为创新人才和科研带头人,为辽宁林业发展贡献自己的一份力量,努力实现中华民族伟大复兴的中国梦!

附件列表:

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图