您的位置:首页 > 国际新闻

婴儿脑发育 7条小提示常记

时间:2019-12-31

你希望你的孩子长大后能被常青藤联盟接受吗?根据专家的说法,甚至在婴儿出生之前,就有很多方法可以提高婴儿的智力。 在胎儿发育的第一周和第二周,人脑开始发育。 尽管遗传学起着重要作用,但是饮食、锻炼甚至母亲的压力水平也会影响婴儿的大脑发育。

那么,孕妇应该怎么做?佛罗里达大西洋大学心理学和生物医学副教授、博士琼斯南希艾伦说:“要充分休息,吃有营养的食物,好好照顾你的身心。”。她的研究证实,他是婴儿和儿童发展最理想的贡献者。“胎儿完全依赖母亲的身心健康。" ”她补充道

以下是一些帮助宝宝大脑发育并给予他(或她)的具体策略!)最聪明的开始:“关注叶酸”怀孕期间向饮食中注入大量叶酸对婴儿的大脑发育至关重要 美国卫生部建议孕妇在怀孕期间吸收400-800毫克叶酸 大多数女性仅靠食物无法获得足够的叶酸,因此在分娩前每天至少需要摄入400毫克叶酸维生素。

避免箭鱼

怀孕期间的饮食应避免接触环境毒素,这可能会损害大脑发育的神经系统 这意味着要避免含汞量高的鱼,如鲨鱼、旗鱼、鲭鱼和方头鱼。

鱼油是维持婴儿大脑发育的最佳能量

omega-3脂肪酸(尤其是二十二碳六烯酸) 美国早产儿基金会建议女性摄入至少200毫克的怀孕饮食和母乳喂养饮食。 虽然一些食物,如低汞脂肪鱼(鲑鱼、鲱鱼、沙丁鱼、淡水鲑鱼或富含二十二碳六烯酸的食物)是ω-3脂肪酸的良好来源,但你可能想考虑在怀孕期间每天至少含有200毫克二十二碳六烯酸的维生素补充剂。

多吃蛋白质食物

大脑发育需要额外的能量,所以在怀孕期间增加饮食中蛋白质的摄入非常重要。 一家支持大脑研究的领先慈善组织的参考书指出,孕妇应该每天食用6到7盎司含蛋白质的食物(一片鸡肉和一片酸奶)。 这大约比怀孕前需要的蛋白质多三分之一。

改掉坏习惯

吸烟、酗酒和吸毒都与精神障碍和学习问题如注意力缺陷多动症有关

保持冷静

怀孕期间运动是个好主意,但是应该避免运动过热,尤其是在怀孕的前三个月 根据美国早产儿基金会,持续的核心体温102.5华氏度或更高与大脑先天性缺陷的风险增加有关。

放松

怀孕期间有一点压力没什么好担心的,但是大量研究表明,高水平(尤其是精神或身体虐待)会对婴儿的大脑发育产生严重而持久的影响。 怀孕期间远离危险的关系尤其重要,但是当涉及到其他压力来源时,采用新的应对技巧是有帮助的。

”因为压力涉及学习、工作和日常生活,新妈妈不能也不应该避免它。有时候,压力会成为压力的来源 相反,我们应该学会找到应对极端和持久压力的方法,减少我们的反应。 我们应该提前计划,需要一些时间放松,学习新的应对技巧,比如冥想或按摩。 ”琼斯说

(原创作品,保留所有权利 未经授权不得转载!)

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图