您的位置:首页 > 国际新闻

目标成为亿万富翁!追梦第一笔投资翻了40倍 计划10年后退役

时间:2019-10-09
北京时间9月16日,勇士队的明星德雷蒙德格林(Draymond Green)接受了NBA记者亚历克斯迪迪翁(Alex Didion)的采访。在采访中,他透露他打算在10年后退休,并渴望成为亿万富翁。

在这个休赛期,格林的身价上升了很多。他和勇士续签了一份为期四年,价值1亿美元的合同,上周,他在Smile Direct Club的第一笔投资成功上市,市值从最初的1.5亿美元变为40亿美元。格林透露,他的投资部分也翻了40倍。格林说,无论是篮球场还是企业,他都希望能赚更多的钱。

格林说:“再过10年,我将从NBA退役,并继续投资该业务。” “我相信我会越来越好,我将成为亿万富翁。”

格林现在29岁了。他还活着10岁,今年39岁。今天的团队更加关注负载管理。只要球员没有受到重大伤害,就应该延长他们的职业生涯。卡特今年42岁,格林只要管理身体,命中39杆也是完全有可能的。

上个赛季,格林在季后赛开始前就砍下了20磅,情况变得更好了。他在季后赛中也发挥了重要作用,但勇士队最终输给了猛龙队并失去了冠军头衔。作为勇士进攻的核心,格林上赛季场均贡献7.4分,7.3个篮板和6.9助攻。季后赛他场均得到13.3分,10.1个篮板和8.5次助攻。

在新赛季,杜兰特已经离开了球队,汤普森还需要因伤缺席很长时间,格林的战术地位将得到进一步改善,并有望产生更好的数据。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图