您的位置:首页 > 国际新闻

《九千米爱情》将迎大结局 编剧深入研究飞行知识

时间:2019-10-08
?

标签主题:贾乃良,李生,芙蓉路,强通音乐

北京时间9月25日(CNN)《九千米爱情》,这是第一部空中励志青年戏剧,正在由腾讯视频播放。赵杰和郭洪波是该剧的主要制片人。新作家高寒,陆强和傅蓉正在撰写。企鹅,铜乐和杭州新鼎铭共同生产。

贾乃良

《九千米爱情》讲述了新飞行员的职业,友谊,爱和成长的故事。该剧发行后不久,就出现在许多专业电视连续剧列表中,腾讯获得7.8分。

随着剧情的发展,许多“小飞”在剧中的事业和爱情生活也迎来了新的高潮。该剧凭借其扎实的情节和年轻醒目的阵容赢得了观众的青睐。

李胜

记者了解到,高山,鹿强和芙蓉这三位作家研究了飞行知识,深入挖掘了机长的成长史,并熟练地融入了社会风气和年轻人的困惑中,使观众可以看到飞行员的职业故事。同时,他们还可以看到生活状况,同时获得情绪共鸣和康复,也可以收获面子。处理相同问题的方式和勇气。

作为制片人之一,同乐影视严格把演员,制作和编剧作为三个环节。艺术家贾乃良,李胜,刘洛溪,高成义和李俊峰都令观众感到惊讶。有网友称赞贾乃良在剧中的强大氛围和李胜的技巧。

据报道,电视剧《九千米爱情》下周将有一个大结局。

请保留此链接以重新打印。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图