您的位置:首页 > 国际新闻

搜狐畅游旗下全资子公司上海晶茂申请破产清算

时间:2019-10-08

[TechWeb] 7月26日,美国独立上市公司搜狐畅游宣布其子公司上海精茂电影传媒有限公司(以下简称上海精茂)已向法院提交了破产清算申请。

据公开资料显示,上海精茂是一家专业影视媒体公司,于2011年由搜狐畅游全资拥有。该公司从事屏幕前广告业务,并有权发布广告,包括金艺,兴美等大型电影院。

一位名叫未央用户的内部电子邮件显示,上海精茂近年来一直在亏损,再加上市场竞争加剧和剧院成本上升。 2018年的亏损巨大,并将在2019年继续。将亏损转化为利润非常困难。

该电子邮件说,尽管该集团一直在支持人力资源,财务资源和其他资源,并尝试了许多重组和销售,但仍无法弥补巨大的损失。现在,上海精茂无法偿还所有债务,显然缺乏流动性,无法继续运营。因此,他们不得不向法院申请破产清算。

据悉,上海精茂一直是中国广告前广告市场的先锋,连续第二年占据了这一市场。根据其官方网站,景茂在中国拥有10,000多个电影屏幕,覆盖了全国220多个城市的1,500多种电影。电影资源占整个广告市场的40%。

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图