您的位置:首页 > 国际新闻

玩具反斗城将于下半年卷土重来,再战玩具市场!

时间:2019-10-08

假日购物季对于在线玩具销售商至关重要。

根据电子商务分析平台Profitero Ltd.的数据,在第四季度的假日购物季节,亚马逊玩具销售的一半以上实现了。

根据Profitero的数据,亚马逊的玩具和游戏产品周一(感恩节后的第一个星期一)在线销售是2018年的3.4倍,是黑色星期五的2.3倍。亚马逊在2018年宣布,过去两天在全球范围内售出了超过1800万个玩具。

Profitero的数据基于一种技术,该技术可以监视50多个国家和地区的8,000多个零售网站和应用程序的产品内容,搜索排名,评分,评论,库存,定价和促销活动。

但是,2019年的假日购物季节与2018年的假日购物季节明显不同。随着玩具反斗城在假日期间重新启动其电子商务网站,未知的关税以及亚马逊在玩具细分市场的优势,在线玩具销售商可能面临艰难的假期季节。

Profitero的基思安德森(Keith Anderson)表示,目前尚不清楚三个主要利益相关者,制造商,零售商和消费者之间的平衡,以及谁来承担关税。

基思安德森(Keith Anderson)说:“关税似乎每周都在变化,这种不确定性使得经济学家和金融分析师很难对成本,数量和一些非常重要的事物进行建模。”这意味着很难计划促销和价格折扣。制造商打算让零售商承担多少关税成本是一个大问题,零售商打算将多少关税成本传递给消费者是一个大问题。

玩具反斗城试图在2019年卷土重来

玩具反斗城在假期在线销售中所扮演的角色更加不确定。这家玩具零售业巨头在商店销售额下滑多年后于2018年申请破产。但是互联网零售商报告说,在破产前的三年中,Toys R Us的在线销售额增长了两位数。玩具反斗城于2019年初重生,新成立的母公司Tru Kids Inc.拥有20多个消费玩具和婴儿品牌。

(编译/雨果网吕晓琳)

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图