您的位置:首页 > 国际新闻

探索不凡四川,你准备好了吗?

时间:2019-09-21

从古蜀文明的发源地到中国十大古都之一,从第一批国家历史文化名城到中国最佳旅游城市,从振兴的网络红城到国家区域中心城市.在营养之下四川和重庆,成都似乎注定要注定“潮”和非凡的都市气质。

今天,无论是成都还是四川,进入数字化转型,都在紧跟时代潮流,稳步走在自主创新的前沿。为了进一步推动城市和产业的智能化升级,在四川和重庆创造一个更加非凡的地方,以“四川'蜀'为主题的华为云城峰会2019将于7月进入成都2.

峰会将由四川省经济和信息化部和成都市人民政府指导。它将由成都市经济和信息局,成都云计算产业联盟和华为技术有限公司共同主办,并将邀请各省市政府领导。行业领导者,技术专家,大咖思和华为中国区总裁陆勇,华为云副业务负责人,华为云业务部郑业来齐聚一堂分享5G,云计算,人工智能等自主创新技术应用于行业领域,商业和生活。

峰会期间,华为将与四川地方政府,企业和大学签署战略合作协议,并发布四川省高技术人才培养计划;华为云全系列ARM云服务也将发布重磅新产品。此外,峰会还将设立一个特殊展区,让客人与华为自主研发的坤鹏920,N腾310芯片,体验5G祝福云游戏,人工智能足球机器人,一站式接触开发平台ModelArts,更了解开发人员的可视化AI应用程序开发平台HiLens。

7月2日,来到成都,感受最受欢迎的四川,分享非凡的时代,你准备好了吗?

http://www.whgcjx.com/bdsxPJ2/P

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图