您的位置:首页 > 国际新闻

静安区举行庆祝中华人民共和国成立70周年主题歌会

时间:2019-09-21

8月31日,中国人民共和国成立70周年,在静安体育中心举办了“梦想之梦,快乐静安”的主题曲。凌曦,上海市委常委,上海市驻军政委,陆晓东,顾云浩,丁保定,黄虹,静安区领导。

静安区优秀党员代表,劳动模范代表,英雄和亲属代表,优秀企业代表,各类新组织代表,区域化党建单位代表,以及来自京'的5000多人一个社区,驻扎在社区的各界人士聚集在静安体育中心。歌唱着对祖国无比的热爱和对幸福生活的美好追求。

静安区委书记陆晓东在致辞中,代表静安区委,区政府对为静安事业做出不朽贡献的革命家和建设者表示诚挚的敬意。并向该区人民致以诚挚的问候。我衷心感谢开发界的所有人和朋友。自70年前中华人民共和国成立以来,特别是改革开放以来,在市委,市政府的有力领导下,区委,区政府领导了广大党的领导。成员干部和群众在该地区弘扬传统,超越自我,积极应对各种艰难的曲折和风险挑战。努力推动高质量发展,创造优质生活,深化高层党建,推动静安经济社会事业取得显着成绩,努力谱写市中心创新发展的宏伟篇章社会主义现代化的领域。展望未来,静安的发展前景无限美好。我们必须以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,以深入学习贯彻中国特色社会主义新时期的实习机会和总书记,弘听上海重要讲话精神。并始终追求卓越。创作的方向和实际要求,认真承担了市委给予静安“实现新行动,创造新形势”的历史使命。坚定不移的信心,追求未来,坚持不懈,一步一步把静安打造成一个每个人都渴望的美丽城市,并在新时代的协调下不断创造新的传说。

静安市民与着名配音演员童子荣携手与上海戏剧学院学生合作,以静安优秀作品《石库门弄堂》作为介绍,伴随着合唱团《红旗颂》,其中描述了一个革命遗址中的红色故事。 '去北京的天安门广场。

静安市民,《红旗颂》作者陆启明很高兴回忆起19岁的人民解放军进入上海的情景。 70年过去了,他永远不会忘记,党已经从一个对这个一无所知的孩子培养成一个有道德,理想和责任的文艺工作者。吕启明说,他将一如既往地忘记他最初的心,记住他的使命,坚持扎根于人民,扎根于生活,不断创造值得时代的作品。

从战争开始,静安寺老唱诗班,驻军团合唱团和静安海云市民合唱团,退伍军人,新兵,普通民众传递接力,军人和平民家庭,同一阶段唱响新时代《强军战歌》。

静安青年舞蹈演员黄豆豆和手拉手艺术团的孩子们将传统与现代的中国舞《闪闪红星》,着名艺术家“携手”新时代少年,以红色经典作为链接,搭建时空的桥梁,从侧面反映出静安的99个红色场地,如星星闪耀,照亮梦想和未来。

在静安,繁华的购物区,优雅的名人住宅,别致的表演剧场;苏河两岸的历史积淀,后街胡同的市场氛围,以及建筑公园的企业激情,都是我们爱上静安的原因。居住在静安,在静安的梦想捕手新时代,静安,是他们展示才华的最佳舞台。来自该地区各界的年轻歌手演唱《我们都是追梦人》,展示了静安人民在实现中华民族伟大复兴梦想的道路上的不懈斗争。来自静安区各行各业的年轻代表与来自美国的ICS主持人Steven和来自加拿大的Amanda《荣光》《我相信》《喜欢上海的理由》三首歌一起演唱。

史蒂文说,如今上海已成为其第二故乡,在静安生活和工作特别温暖和家。刚刚来到上海三个月的阿曼达前往静安。最大的经验是静安是一个充满梦想的城市。他有机会赞美中国朋友。阿曼达激动地喊道:“我爱静安,我爱上海。”

静安市民和着名指挥图巴海带领整个场景唱歌《美丽中国走起来》。随着“美丽而美丽的中国走起来”的歌声,现场气氛达到了高潮。

小英星艺术团演唱《为梦想,时刻准备着》向观众传达温情和真情,歌颂静安人民对祖国的热爱和对新时代的美好祝愿。

两位歌手黄莹和韩鹏带领合唱团一起唱歌《不忘初心》,光芒四射,动人的声音含有强烈的爱国情怀。 90岁的静安文化名人,老党员和着名指挥家曹鹏听说静安举行了国庆歌曲并主动参加了此次活动。当《歌唱祖国》音乐开始时,曹鹏热情地吩咐观众。唱。

静安寺街老战士合唱团负责人王群兴奋地说,这次,作为32支社区歌曲队的代表,他参加了这样一场大型的主题曲,称赞了伟大的祖国,并祝福他们用同样的声音过着幸福的生活。梦想,梦想的舞台,幸福的梦想,生活在静安,生活在上海,生活在这个时代,是最幸福的事情。

来自小百灵歌曲团队的张阿姨在接受采访时兴奋地说。 “我们的团队成员大部分时间都在共和国。我们可以参加这首庆祝歌曲。我们感到非常高兴和自豪。值得努力排练!” p>

本次歌集团总经理张涵说:“静安的歌声非常广泛,有代理商,企业,驻军部门,各界员工和社区居民,他们也是充分发挥静安文化区的优势,在节目安排中,邀请了许多在静安生活和工作的文化名人,表演场地也到位。新的深度和广度静安体育中心非常适合举办如此大型的歌曲俱乐部。静安的文化软实力和一流的硬件设备,为观众提供了一个宏伟的大型歌曲俱乐部,以祝福我们的祖国。“ p>

——

  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图