您的位置:首页 > 国际新闻

做臀桥屁股抽筋、小腿抽筋、大腿抽筋?试试下面这4个方法

时间:2019-08-31

说到臀部,我相信每个人都会想到一个嘻哈的动作。事实上,我们已经向您证实,最简单,最有效的髋关节提升动作并不是一个很深的髋关节桥。据信,大多数女同胞都无法生存。但这不行.我有所有的问题,什么? “抽筋!”

总结一下.小编我听说过抱怨,据说做臀部臀部痉挛痉挛,据说做臀部小腿痉挛,也有说臀部大腿的臀部很容易抽筋。

今天,我们在这里专门解决“抽筋”的问题。

肯定:大多数髋关节痉挛是不正确的,因为姿势不正确,也就是说,没有找到力点,所以最好说是纠正你的力量和姿势。

髋桥痉挛解决方案1

很简单,看图片

拿出一个小球,夹在膝盖后侧,大腿和小腿之间。

抬起臀部时,尽量不要挤球,不要压球,也不要让球掉下来。如果你能像这样完成这座桥梁

恭喜你,你已经掌握了髋关节桥的正确姿势,而且运动点几乎就在臀大肌上。

强烈建议使用此培训方法。它不仅可以避免痉挛,还可以让你的臀大肌孤立地发育

此外,你也可以尝试以这种方式做髋关节桥后放松你的小腿和腿筋。方法很简单:只需躺下弯曲膝盖,按压大腿和小腿到胸部,如果你把球放在臀大肌下,你也可以按摩到臀大肌。

推荐指数:

髋桥痉挛解决方案2

同样,主要是纠正你的姿势,先看一下图片,这是起始位置

动作的要点是将脚牢固地放在飞机上,感觉脚跟,拇指和跖骨关节以及小拇指和胫骨关节。这三点的强度是平均的,稳定的,脚趾不会摩擦或抓住地板。

上图是臀部抬起的时候

此时,你应该感受到臀部肌肉的力量,骨盆底的肌肉和大腿内侧的肌肉同时收缩

保持膝盖与肩膀的宽度相同。

如果以上仍然无法解决痉挛现象,那么你可以缩短鞋底与初始位置对接的距离

推荐指数:

髋桥痉挛解决方案3

该方法针对“TRX髋关节桥”。所谓的TRX就是“悬挂式训练系统”,即将脚悬挂在悬挂带上制成髋关节桥。更难以自然地容易出现痉挛。解决方案是找到力量的感觉

如上图所示,如果您将脚后跟靠在台阶上然后抬起臀部,则会使用大腿后侧的力量。

如上所示,如果您将脚趾靠在台阶上然后抬起臀部,这将同时使用大腿后部和小腿后部。

当你做TRX髋关节桥时,试试上面这张图片的方法(左),我相信小腿不会抽筋。

推荐指数:

髋桥痉挛解决方案4

同样的事情是使用TRX制作髋关节桥。如果您发现臀部和大腿不能正常工作,您可能希望尝试一下。

不要踩前脚上的绳子

用脚跟向地板方向按压束带(臀大肌使臀部伸直),并向身体方向拉动束带(肌腱迫使膝盖弯曲)。

推荐指标:

以上是我们推荐的四种解决髋桥抽筋的方法。事实上,最后两个不限于TRX Hip桥。任何高脚的髋关节桥都可以尝试。

如果您有更好的方法,请随时与我们分享

日期归档
  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图