您的位置:首页 > 国际新闻

猪八戒为何成不了佛?原来是价值观和阵营壁垒在作祟!

时间:2019-08-28

为什么猪不能变成佛?事实证明,价值观和阵营障碍正在发挥作用!

为什么猪不能变成佛?

本文最初发表在一个问答中,首先组织成一个文档,内容略有变化。原来的标题是“《西游记》在猪身上,八个戒指是如此懒惰,为什么他们会变成佛陀?”

猪的八枚戒指确实是懒惰的,但佛陀的谬论实际上就是这样。事实上,他正在做“祭坛使者”。从佛教系统来看,它属于菩萨级别,相当于观音级别。然而,众所周知,菩萨是无性别的。看到佛的化身,善良,善良和举止,它真的是一个美丽的菩萨。但是,菩萨真的没有性别。在佛教中,它属于低级别的存在,它被某个国家的低端人口所取代。这样做太懒了,对他的奖励也不算太高。

为什么猪巴杰的奖励如此难以忍受?

这可以通过价值观和政治路线之间的争议来解释。

在“西游记”中,唐代四位大师的成功是一次高概率事件。然而,在此之前,唐逸是第十代实践的信徒。前九节也是“接待人”,他们是当时的接受者。他们的结局怎么样?

他们都成了沙爹的口肉和腹部食物。不仅如此,沙爹还将这九个不幸孩子的头骨制成项链,挂在脖子上,整天玩耍。

读者不应该认为Satay有任何不良品味。事实上,沙爹是如此,因为这是他的优点,属于军事奖章的性质。谁会把它给谁?

这是为了玉皇大帝!

沙沙打破了玻璃有多少罪?这只相当于****办公室的工作人员打破了一个茶杯。它太没用了,但它每七天就被使用了数百次。这种惩罚没有毒!

为什么玉皇大帝如此邪恶?答:苦肉米。

可以想象,在Shaying昏昏欲睡的河流漫长的岁月里,他吃了九个人。如果这不是玉皇大帝的秘密启示,另一个君宁可以相信林黛玉赤手空拳杀死了孙悟空,并且从不相信玉皇大帝会粉碎沙蝎,但这只是因为玻璃破碎了。请问,这个案子有点小哎ε=('ο`*)))唉

另一把锤子:普通的神灵被击败到凡人的世界都是轮回,而沙僧不是轮回,不仅保留了天堂的记忆(必须有一个黑暗的玉皇大帝吃路人),而且还给牛带来了一把闪闪发光的武器。

我想来。当Shaying的夜晚安静的时候,当你揉着挂在脖子上的军用勋章(骷髅项链)时,你必须仰望天空,与玉皇大帝交流,用低音调的男中音唱一首歌:军事力量啊,有一半你,还有我一半.

我们指的是Pig Eight Rings,同样如此。沙爹是玉皇大帝送给团队的死人,猪八戒是另一个隐藏的玉皇大帝。

玉皇大帝的布局是为了防止团队的文化交流,因为入侵者所代表的西方价值观将不可避免地像洪水和野兽一样被遏制。李唐王朝称自己是老子的后裔。道教遗产自然是主题和政治正确性。然而,当唐的大脑被踢,他不得不去西方天堂学习它。将来,当佛教兴旺发达时,道教会在哪里被放置?

作为天庭的一般独家,玉皇大帝不能让唐朝的非主流做任何他想做的事。此外,唐的第二门徒金蝎的转世是他的真实命运,他并没有忘记初衷。玉皇大帝没有得到什么。

看着孙悟空,因为它好像要压制它,后来又让崇拜佛陀的太阳猴加入佛教营,与佛陀作战。这无异于让玉皇大帝面对失败,让每个人都沦为玉皇大帝的狭隘。人们设置的是什么?

在玉皇大帝统治下的弼马温来到我面前与佛陀作战,并在1989年的困难之后仍然体验到了积极的结果。你这么说吗? O(∩_∩)Ohaha

然而,作为玉皇大帝的死人,猪和沙蝎自然无法逃脱玉皇大帝的目光。因此,当他们成功地寻求奖赏时,已经皈依了我的佛像的孙悟空和作为第二门徒的唐朝成了佛,但是猪只能成为一个净祭坛使者,沙爹正在做金色的身体罗汉在佛教序列中,它是一个像龙一样的角色。因此,即使沙爹和猪巴杰进入佛教营地,也只有两个死人的存在。

线的争议和价值观有关。在这里,玉皇大帝一团糟,没有进一步战争的可能性。

另一种口号就在这里,更不用说了!

日期归档
  • 友情链接:
  • 佛山新闻网 版权所有© www.vetcao.com 技术支持:佛山新闻网| 网站地图